FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Олег Саленко: "Супряга не бежит, как Беланов, но, все равно, бежит хорошо"
^

Олег Саленко: "Супряга не бежит, как Беланов, но, все равно, бежит хорошо"

1245

Олег Саленко: "Супряга не бежит, как Беланов, но, все равно, бежит хорошо"
Фото - Footboom

Бывший форвард киевлян Олег Саленко в интервью 1927.kiev.ua поделился разочарованием от игры "Динамо" в матче с "Ингульцом" (2:0).

— Игра с "Ингульцом" - никакая. Хорошо, что динамовцам чистый гол не засчитали. Очень неприятно, что "Динамо" Киев так играет. Не смотря на то, что это не основной состав.

Нет никакой агрессии, просто катают мяч. Победили на мастерстве. Практически, не было комбинаций, которые могли привести к голу. Гармаш забил после отскока. Только Шапаренко сделал зрячий удар.

— Пауза на сборные не сыграла на руку "Динамо"?

— У "Ингульца" она тоже была и команда подготовилась к матчу. Нужно это время использовать на постройку команды, чтобы она бежала, а не падала на поле за 15 минут до окончания матча. Качество газона, кстати, было отвратительное.

— Единственный позитив - три очка?

— Так и получается. Это проходная игра. Есть результат и все забудут уже завтра об этом матче. Главное - без осечек на дистанции. Таков расчет.

— Почему не получается забить у Супряги?

— Владислава не используют, как нужно. Он хорош, когда бегущий. Его не используют на дальних дистанциях и не освобождают зоны. В мое время, я "садился" ниже и мяч забрасывали на Игоря Беланова. Там его дистанция. У Супряги такая же ситуация - есть хорошая скорость, только его не используют. Он не бежит, как Беланов, но, все равно, бежит хорошо, - сказал Саленко.

Читайте также: Favbet Лига. "Ингулец" - "Динамо" 0:2. Видеообзор матча

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
27 ноября
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения