Главная Украинские Favbet Лига Вячеслав Грозный: "Игрой доволен, Шуфричу верю"
^

Вячеслав Грозный: "Игрой доволен, Шуфричу верю"

455

Автор
Автор: FootBoom.com


Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный в эфире телеканала «2+2» прокомментировал выездную ничью своей команды в игре с «Металлистом» - 1:1.

- Вячеслав Викторович, после финального свистка вы подошли к трибуне с болельщиками «Металлиста» и поаплодировали…

- Они всю игру поддерживали команды, а также кричали «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Футбол объединяет, и это объединяющие вещи, то, что всем нам сейчас нужно.

- Известно, что проблемы не обошли стороной и «Говерлу». Тяжело вас сейчас?

- У нас тренеров такая работа, постоянно приходится решать и преодолевать какие-то трудности. Накануне игры вылетел практически весь треугольник полузащитников. Кроме того, мы не могли рассчитывать на Арзе, Балафаса, и еще ряда игроков. Да, было тяжело. «Металлист» классная команда, в игре с которой нужно реализовывать полумоменты. Нам это удалось.

Кроме того, мы предоставили шанс молодым игрокам, таким как Вечурко и Кадымян. Эти ребята 92-го года рождения, а ведь есть и 93-го.

- У «Говерлы» есть финансовая задолженность?

- Есть, но проблемы есть у всех: у медиков, у работников других социальных сфер. Но я верю президенту, он дал слово, и я ему верю. Все что говорил Шуфрич, все выполняется.

- Обновленный «Металлист» отличается от того, что был в первом круге?

- «Металлист» - сильная команда. Мне кажется, в первом круге мы играли даже сильнее, но тогда проиграли. Если бы мы провели всю игру так, как первые 15 минут, достигли бы большего. Но я все равно очень доволен, это большая школа для команды!.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения