Главная Украинские Favbet Лига Тете: "Люди говорили, что у меня ничего не получится в футболе, однако теперь они сели в лужу"
^

Тете: "Люди говорили, что у меня ничего не получится в футболе, однако теперь они сели в лужу"

2045

Тете: "Люди говорили, что у меня ничего не получится в футболе, однако теперь они сели в лужу"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Бразильский вингер "Шахтера" Тете - о том, почему он так и не дебютировал в составе главной команды "Гремио", откуда он и перебрался в Украину.

- Честно говоря, немного грустно, что после стольких лет в футболке молодежных команд "Гремио", я так и не получил шанс сыграть за главную команду. Многие говорят, что я уехал за деньгами. Мне хотелось оставить свой вклад в клубе, но единственное, что я оставил о себе в "Гремио" это деньги, деньги за мой трансфер.

Почему мне не дали шанса сыграть? Это вопрос, на который у меня нет ответа. Все было хорошо, у меня были перспективы и надежды на дебют в команде, но этого так и не случилось. У меня просто нет объяснений. Но я не расстроен, ведь тренеру, Ренато Гаушо, наоборот удалось помочь мне своими действиями (не давав шанс сыграть за главную команду, - прим.) найти правильный путь. Я приехал в Европу, сыграл в Лиге чемпионов. У меня нет обид ни на Ренато, ни на "Гремио". Они мне помогли попасть туда, где я сейчас нахожусь.

Люди говорили, что у меня ничего не получится в футболе, однако теперь они сели в лужу. Я играю в Европе, а в Бразилии мне не дали шанса сыграть. Это трудно осознать. Жизнь продолжается, меня узнают и уважают в Европе. Теперь они поняли, что ошиблись. Я этому рад, - сказал Тете в интервью gauchazh.clicrbs.com.br.

Читайте также: "Гремио" не намерен вести переговоры по Матеусу Энрике, которым интересовался "Шахтер"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения