Главная Украинские Favbet Лига Александр Денисов: "Идти в Лозанну по делу Тайсона собственники "Динамо" вряд ли решатся"
^

Александр Денисов: "Идти в Лозанну по делу Тайсона собственники "Динамо" вряд ли решатся"

820

Александр Денисов: "Идти в Лозанну по делу Тайсона собственники "Динамо" вряд ли решатся"
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Директор телеканалов "Футбол 1/2" Александр Денисов прокомментировал возможное развитие ситуации вокруг расистского скандала с Тайсоном во время матча 14-го тура Favbet Лиги "Шахтер" - "Динамо".

"Судя по всему, это не конец истории с наказанием за расизм, скорее всего, будет подана апелляция, а с учетом долгоиграющего конфликта между собственниками Динамо и руководством Ассоциации футбола Украины, решение КДК по расистскому инциденту может быть очередным витком в этом противостоянии. Однако не сложно предположить, что идти в Лозанну собственники клуба вряд ли решатся, при нулевой терпимости к расизму в западной Европе, это закончится для клуба очередным поражением в Лозанском суде.

С другой стороны, если говорить о решении проблемы. Расизма в Украине не больше и не меньше чем в любой другой стране, да, есть дисциплинарные наказания, но все мы понимаем, что дисквалификацией стадиона проблема не решается. Решить ее можно либо уголовным наказанием. Либо частным образом, когда сам клуб проведет необходимые мероприятия для того, чтобы это больше не повторилось. В конце концов, от дисквалификации стадиона пострадала масса болельщиков Динамо, которые далеки от расизма и точно не заслуживали такого наказания. Но без точечного решения проблемы, это точно снова повториться", -сказал Денисов в эфире программы "Великий футбол".

Читайте также: "Кроме вас порядок в этих секторах никто не сможет навести", - Денисов обратился к Суркису

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения