FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Богдан Леднев: "Тренировался с "Малагой", но "Динамо" не отпустило"
^

Богдан Леднев: "Тренировался с "Малагой", но "Динамо" не отпустило"

1422

Богдан Леднев: "Тренировался с "Малагой", но "Динамо" не отпустило"
Фото - Дениса Руденко, Footboom

Хавбек луганского клуба Богдан Леднев, права на которого принадлежат "Динамо", в интервью Sport Arena TV рассказал, как ездил на просмотр в "Малагу", почему Хацкевич не видел его в основном составе и тренерских отличиях Вернидуба и Скрипника.

По словам Леднева, "Малага" и "Динамо" не договорились между собой по поводу его возможного перехода.

"Хороший период был, поехал туда [в "Малагу"], тренировался, потом вернулся в "Динамо", чтобы участвовать в юношеской Лиге чемпионов. Не договорились. Между клубами, как я понимаю. Мне ничего конкретно не говорили. Но не жалею, что так вышло - потом я отлично проявил себя в Лиге чемпионов", - рассказал Леднев.

Как отметил полузащитник, экс-тренер Динамо Александр Хацкевич порекомендовал ему поиграть в аренде, чтобы окрепнуть.

"Общались [с Хацкевичем], да. Когда были на сборах, он мне сказал, что лучше поехать в аренду, чтобы окрепнуть, поиграть на высшем уровне. Сейчас я думаю про Зарю, а это уже будет в будущем".

Леднев считает, что тренерский процесс в "Заре" с приходом на пост главного тренера клуба Виктора Скрипника претерпел серьезных изменений.

"У нас полностью поменялся тренировочный процесс. Новые упражнения, новые требования, стараемся выполнять. Хочется получить вызов [в национальную сборную], но нужно много работать. Если вызовут – будет отлично. Думаю, что ментально готов", — отметил футболист.

Читайте также: Беседін та Лєднєв, Михайличенко, Скрипник та Шаран - кандидати на приз кращих в УПЛ в жовтні

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения