FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Карлос де Пена: "Я испытал огромный шок в Чернобыле"
^

Карлос де Пена: "Я испытал огромный шок в Чернобыле"

1308

Карлос де Пена: "Я испытал огромный шок в Чернобыле"
Фото - Виктор Перегняк, FootBoom

Корреспондент журнала "Футбол" Валерий Пригорницкий анонсировал в своем Facebook интервью с полузащитником "Динамо" Карлосом де Пеной.

"Чернобыль дли иностранца и Чернобыль для украинца – разные вещи. Вы пронесли эту трагедию через себя. Я разделяю вашу боль и чту память ваших героев, которые остановили катастрофические последствия для всего земного шара. Я расспрашивал многих людей о Чернобыле. Мне эта тема чрезвычайно интересна, поэтому я поехал в Чернобыль.

Конечно, я многое узнал о Чернобыле после вышедшего сериала. Мне было интересно самому посмотреть на Чернобыль, ощутить атмосферу, увидеть места, которые покинули люди. Я не скажу, что это приятный момент оказаться на месте трагедии, но это было необходимо для меня. Я испытал огромный шок, но в то же время это было познавательно и интересно.

Еще до приезда в Украину я смотрел документальный фильм о событиях на Майдане, которые произошли в 2013 году. Я искренне восхищаюсь украинцами – как вы боретесь за свои права, за лучшую жизнь. Мне импонирует ваша открытость, порядочность и доброта".

Уругвайский легионер киевского "Динамо" Карлос де Пена, пожалуй, самый ответственный легионер в украинском чемпионате за всю историю.

"Я считаю, человек, приезжая в чужую страну, должен уважать обычаи и традиции этой страны. Без знания языка это невозможно. Я трижды в неделю занимаюсь с репетитором, учу язык. Супруга так и вовсе учит язык чуть ли не каждый день".

Читайте также: Карлос де Пена: "Готовы к Лиге Европы, думаем о "Лугано"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения