"Черноморец" - "Десна": послематчевая пресс-конференция Александра Рябоконя
^

"Черноморец" - "Десна": послематчевая пресс-конференция Александра Рябоконя

2359

"Черноморец" - "Десна": послематчевая пресс-конференция Александра Рябоконя
Фото - ФК "Львов"

Главный тренер "Десны" Александр Рябоконь на послематчевой пресс-конференции дал оценку игре команды в поединке 32-го тура чемпионата Украины с "Черноморцем" (0:3), информирует пресс-служба одесского клуба.

— Откровенно говоря, в первом тайме была бессвязная, бессодержательная игра особенно с нашей стороны за редким исключением нескольких моментов у одних ворот и у других. Второй тайм, наоборот, мы начали совсем неплохо. Держался мяч, мы заканчивали атаки логически. Но до гола. Потом почему-то решили, что 0:1 уже не отыгрывается. Затем — удаление, пенальти. Не знаю, насколько справедливо, наверное, справедливо все-таки. В целом получился, в общем-то, неплохой дебютный сезон для "Десны", но концовка вышла смазанной. Немножко неприятно. Остается только поздравить одесситов с тем, что "Черноморец" решил все свои задачи и остается в Премьер-лиге.

— Что было сегодня для вашей команды самым сложным?

— Отыграть пропущенный мяч, наверное. Если о мотивации речь, она отсутствует на протяжении двух месяцев фактически. У нас был хороший шанс попасть в первую "шестерку", но мы в домашнем матче им не воспользовались. По сути, чемпионат доигрывался. Я уже говорил об этом, да, какие-то иногда стимулы присутствовали — материальные, внешние, но внутри, в душе — пусто. Ничего не было, мы ни за что не боролись. Поэтому я категорический сторонник классической системы: 16 команд и игры в два круга.

— Что случилось с вашим левом флангом в середине второго тайма?

— Ну, первый мяч был забит после аута, там была ошибка индивидуальная. Танчик разобрался, забил гол. После этого практически возник и второй гол. Игра была сделана, остались вдесятером. Но все равно есть претензии, надо бороться до конца, уважать хотя бы своих болельщиков. У них же тоже особой мотивации нет, у болельщиков, но они приехали из Чернигова — путь неблизкий — поддерживали нас. Расстроила, в общем, моя команда сегодня, меня в том числе.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме