FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Юрий Вернидуб: "Скажу одно – судьи судить не умеют"
^

Юрий Вернидуб: "Скажу одно – судьи судить не умеют"

1630

Юрий Вернидуб: "Скажу одно – судьи судить не умеют"
Фото - Виталий Клюев, Footboom

Своим мнением от игры против киевского "Динамо" поделился главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб:

- Проиграли ту игру, которую не должны были проигрывать. Так хорошо играть, остаться в большинстве и так все смазать… Не смог я докричаться. Горло сорвал. Куда бежали, зачем бежали? Видно, чуть-чуть недоработали.

- Что помешало удержать победный счет?
- Повторюсь – иметь преимущество, забить второй гол, быть в большинстве… Наверное, не хватило мастерства. Нужно дорабатывать с каждой игрой, с каждой тренировкой. Необходимо спокойно сесть, посмотреть всю игру, а уже потом что-то говорить. Сейчас комментировать сложно.

- По поводу пенальти вопросов нет?
- У меня вообще вопросов никаких нет. Они судят, как судят. Извиняюсь за тавтологию, но скажу одно – судьи судить не умеют. В одну сторону есть штрафные, а в другую нет. Не понимаю этого. Пусть они сами оценивают свое судейство.

- Луис Филипе здоров?
- Да. Я просто дал шанс Заури. В чем он виноват? Во всех трех голах его вины нет. Цыганков забил супергол. Первый мяч – расстреливали с десяти метров. Сложно отбить. Плюс пенальти. Здесь дело не в Заури Махарадзе. Не один он играл, а играла вся команда. Нужно быть мудрее в следующий раз. Когда есть преимущество в два мяча, нужно доводить дело до победы. Но я все равно благодарен ребятам. Они выложились на все сто процентов. Главное, что игра понравилась болельщикам, - цитирует Вернидуба официальный сайт "Зари".

Читайте также: Юрий Вернидуб: "А почему бы не поставить задачу выиграть Кубок Украины?"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения