Главная Украинские Favbet Лига Олег Венглинский: "Одним из счастливчиков окажется "Мариуполь" - азовцев тянут в первую шестерку"
^

Олег Венглинский: "Одним из счастливчиков окажется "Мариуполь" - азовцев тянут в первую шестерку"

3120

Олег Венглинский: "Одним из счастливчиков окажется "Мариуполь" - азовцев тянут в первую шестерку"

Экс-форвард киевского "Динамо" Олег Венглинский в комментарии Збирна поделился мнением о борьбе команд УПЛ за попадание в первую шестерку чемпионата Украины.

- Я согласен, что рассматривать вариант невыхода Александрии в первую шестерку или попадания туда Карпат, не стоит. Точно могу сказать, что одним из счастливчиков окажется Мариуполь. Давать такой пенальти, как в прошлом туре… Теперь, понятно, что азовцев тянут в первую шестерку…

Что касается остальных вакансий, то за оставшиеся две путевки борьбу поведут три команды. Как показали первые матчи, Заря и Ворскла пока пребывают не в лучшем состоянии. Десна, мне почему-то, кажется, обладает сплоченным коллективом, где все бьются друг за друга. У команды Александра Рябоконя по ходу чемпионата не было особых провалов. И победа над Арсеналом-Киев только добавила им психологической уверенности, правда, в следующем туре их ждет Динамо…

Относительно Зари скажу, что Юрий Вернидуб обязательно что-то придумает. Да и команда по именам у луганчан неплохая. А вот Ворскла, думаю, окажется в этой борьбе лишней. Команду лихорадит в игровом плане, ушел Кулач, который успевал забивать и выдавать много борьбы впереди. Ну, и, конечно, финансовое положение бело-зеленых, мягко говоря, оставляет желать лучшего. А то, что коллектив в очередной раз кормят завтраками, ничем хорошим не закончится, - отметил Венглинский.

Читайте также: Андрей Воробей: "Скорее всего, лишней окажется "Ворскла"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения