Главная Украинские Favbet Лига Олег Дулуб: "Карпаты" не звали, но летом отказал африканскому клубу"
^

Олег Дулуб: "Карпаты" не звали, но летом отказал африканскому клубу"

2376

Олег Дулуб: "Карпаты" не звали, но летом отказал африканскому клубу"
Фото - Михаил Козелко, Footboom

Бывший наставник "Карпат" и "Черноморца" Олег Дулуб рассказал FootBoom, звал ли его к себе львовский клуб, который активно занимается поиском нового тренера, а также о экзотическом предложении.

- Из "Карпат" со мной никто не связывался. Тяжело было в тот период, когда я работал во Львове, но с этим клубом у меня связаны позитивные воспоминания. "Карпаты" и "Черноморец" - это положительный опыт, с хорошими эмоциями. На сегодняшний день агенты занимаются поиском новой команды. Также в любой момент могут позвонить руководители клубов.

Если появляются варианты, то всегда их рассматриваю. Допустим, летом поступило предложение из Африки, но я отказался.

- Африка не интересует?

- Почему же, интересует. На тот момент мне нужно было быть дома. Так сложились обстоятельства, что мне нужно было находится на территории Беларуси. Контракт был готов, оставалось поставить свою подпись.

- Вас приглашал клуб или африканская сборная?

- Клуб, но с этической точки зрения, не могу его назвать. Я сохранил у себя этот договор, потому что мне очень понравилась сама структура его построения. В отличие от европейского контракта, в этом соглашении не было лишних листов. К сожалению, на постсоветской территории подобные документы подписываются на 20-ти страницах. Начиная чтение с первой и заканчивая 20 - уже ничего не помнишь. В африканском контракте меня поразило, что было всего две страницы. Все четко и конкретно.

Читайте также: Олег Дулуб: рекомендовано к прочтению

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения