Главная Украинские Favbet Лига Михаил Сергийчук: "В Новый год вхожу в статусе свободного агента"
^

Михаил Сергийчук: "В Новый год вхожу в статусе свободного агента"

4040

Михаил Сергийчук: "В Новый год вхожу в статусе свободного агента"
FootBoom

Нападающий "Ворсклы" в скором времени может покинуть Полтаву. Его контракт с "зелено-белыми" подходит к концу. В интервью FootBoom Михаил Сергийчук заявил, что разговоров о продлении соглашения пока что не было, а интерес к нему проявляют другие клубы.

- Новый год буду встречать с семьей, дома. У нас совсем маленький ребенок, ему пока рано путешествовать, поэтому наш отпуск проходит в домашней атмосфере. Мой контракт с "Ворсклой" действует еще один день, в Новый год я вхожу в статусе свободного агента. Я ни с кем не разговаривал по поводу продления или не продления соглашения. Мы сыграли последний матч года в Португалии, после чего разъехались по домам. Поэтому ни с кем я не имел разговора.

Хочу ли я остаться в "Ворскле"? Если оставаться, то нужно обсудить кое-какие вопросы, после чего уже принимать решение. Да, здесь хороший коллектив в Полтаве. Этот год, который я тут провел, нес в себе много хорошего, сложно забыть эти моменты. Бронзовые медали, которые мы добыли, участие в групповом этапе Лиги Европы. Плюс, у нас здесь родился сын, поэтому для нас Полтава стала очень теплым городом.

Предложения? Есть разговоры, но пока что конкретики нет. Рассматриваем, какие варианты есть. Пока что не все устраивает, что предлагают. Подождем, есть время принять решение. Сейчас все отдыхают.

Читайте также: Украинский футбол: топ-10 событий уходящего 2018-го года

Пользуясь случаем, хочу поздравить болельщиков "Ворсклы" и всех любителей футбола с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем мира, добра и благополучия.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения