FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Иван Пироженко: "Я заложил свою квартиру, чтобы оформить трансфер Близниченко"
^

Иван Пироженко: "Я заложил свою квартиру, чтобы оформить трансфер Близниченко"

2272

Иван Пироженко: "Я заложил свою квартиру, чтобы оформить трансфер Близниченко"
Фото - Виктор Перегняк, FootBoom

Генеральный директор компании "16 footbal agency" Иван Пироженко выступил на семинаре по спортивному маркетингу "Змінювати. Клуби. Міста. Спорт", где рассказал о трансфере Близниченко из "Днепра" в "Карабюкспор". Журналист FootBoom тоже присутствует на этом мероприятии.

- Были какие-то внутренние амбиции. Я выступил гарантом, что они отдадут это все через неделю. Я заложил свою квартиру перед "Днепром". Потому что за деньги, которые давали за Близниченко клуб должен были оплатить сборы. Все было сделано. Признаюсь честно, я убежал из Турции кинутый морально и не заработал на этом трансфере. Меня кинули. Чуть позже я понял, что это метод восточных людей проверять своего клиента и возможного потенциального партнера. И как далеко с ним можно было зайти.

Я закрылся дома и пил целую неделю. Спасибо моей жене, которая понимала меня и не трогала. Она заходила ко мне и морально поддерживала. Потом, наверное, сработал инстинкт, который есть у мужчин. Его невозможно воспитать. Я проснулся, собрался с мыслями и понял, что смогу решить все проблемы. Верну Селезнева к жизни. К счастью, это удалось сделать. Мы закрыли вопрос с турками и россиянами. Турецкая сторона рассчиталась по долгу за Близниченко. Я вернулся домой и понял, что нужно создавать футбольное агентство. К этому пришел спонтанно, потому что кинули там, кинули в другом месте... Пришло понимание, что нужно этот процесс нормализовать и заниматься цивилизованно.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения