"Черноморец" определился с транслятором домашних матчей УПЛ сезона-2018/2019
^

"Черноморец" определился с транслятором домашних матчей УПЛ сезона-2018/2019

2227

"Черноморец" определился с транслятором домашних матчей УПЛ сезона-2018/2019
Фото - ФК "Фейеноорд"

"Черноморец", который получил право стартовать в УПЛ вместо "Полтавы", определился с транслятором своих домашних матчей. Одесский футбольный клуб и телеканалы "Футбол 1"/"Футбол 2" заключили соглашение о сотрудничестве в сезоне-2018/2019, информирует пресс-служба клуба. Таким образом, все домашние матчи клуба в рамках Украинской Премьер-лиги зрители смогут увидеть эксклюзивно на каналах "Футбол 1"/"Футбол 2".

- В следующем сезоне у нашего клуба будет новый телетранслятор - каналы "Футбол 1"/"Футбол 2" покажут все домашние матчи "Черноморца". Теперь наши болельщики смогут смотреть поединки команды "моряков" в европейском качестве и на максимально доступном виде устройств. Надеемся, что наше сотрудничество с главными футбольными телеканалами Украины будет долгосрочным и взаимовыгодным, - отметил гендиректор ФК "Черноморец" Анатолий Мисюра.

- Мы рады возобновить сотрудничество с одесским клубом. "Черноморец" - это футбольная история Украины. Команда с традициями и прекрасными болельщиками. Надеюсь, что одесситы смогут показать достойный футбол и бороться за высокие места, - сказал директор телеканалов "Футбол 1"/ "Футбол 2" Александр Денисов.

Читайте также: Валерий Новобранец: "В решении по "Черноморцу" Исполком ФФУ пошел по пути УЕФА"

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме