Дарио Срна: "Жил в страхе и без сна шесть-семь месяцев"

Дарио Срна: "Жил в страхе и без сна шесть-семь месяцев"

1119

Дарио Срна: "Жил в страхе и без сна шесть-семь месяцев"

Игрок "Шахтера" Дарио Срна рассказал, как переживает историю с допингом, в результате чего утратил возможность выходить на футбольное поле.

- Это был большой и неожиданный удар для меня. Я всю жизнь был профессионалом и всегда жил по правилам. И здесь ситуация, в которой был мало виноват. Некоторые люди сделали ошибки, и проба оказалась положительной. Все закончилось тем, что моя допинг-проба оказалась положительной. Это самый тяжелый момент в моей жизни, но я вышел из него еще сильнее. Первое время было трудно, но я не опускал рук.

Я не врач и не фармацевт. А те люди, которым я доверял, случайно ошиблись, о чем я узнал позже. Они признали свою ошибку и расписались в этом. Жил в страхе и без сна шесть-семь месяцев. Для меня было важно очистить свое имя от этого. Самым трудным было решение о прекращении выступлений. Не мог этого делать. Не было сил, не было мотивации. Чувствовал себя плохо, что бросил команду, но тогда это было для нее лучше, – отметил Дарио Срна в комментарии программе "ПроФутбол".

Читайте также: Дарио Срна: "Надо поздравить "Динамо"

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить