Главная Украинские Favbet Лига Огнен Вукоевич: "Игорь Суркис сделал все, чтобы удержать Виду"
^

Огнен Вукоевич: "Игорь Суркис сделал все, чтобы удержать Виду"

2421

Огнен Вукоевич: "Игорь Суркис сделал все, чтобы удержать Виду"
Фото - Виктора Перегняка

24-летний полузащитник сборной Словении Беньямин Вербич, ставший первым зимним приобретением "Динамо", оказался и первым футболистом, приглашенным киевлянами по рекомендации бывшего игрока команды, а ныне селекционера по Центральной и Восточной Европе Огнена Вукоевича.

- Для "Динамо" Вербич - реальное усиление, - цитирует Вукоевича "Спорт-Экспресс". - Парень находится в лучшем для футбола возрасте, уже выступает за словенскую сборную, где в 15 матчах забил три мяча. За "Копенгаген" немало поиграл в еврокубках. Обладает отменной скоростью, дриблингом, хорошим ударом. Вербич - вполне современный футболист европейского уровня: "Динамо", уверен, он поможет.

Просматривал я его с самого начала своей работы в клубной селекции, потом его смотрели коллеги. Но главное - Вербич очень нравится главному тренеру Александру Хацкевичу. В эти дни новичок встретился с ним, подписал пятилетний контракт, получил футболку с седьмым номером. Теперь он уедет домой, а 14 января мы с ним вместе прибудем на сбор в Марбелью.

Читайте также: Насколько критичны для "Динамо" возможные потери Виды и Хачериди

- Вы наверняка общались со своим другом Домагоем Видой, который все-таки сделал выбор в пользу "Бешикташа"…

- Наш президент Игорь Михайлович Суркис сделал всё, а возможно, даже больше, чтобы Виду удержать. Предложил ему, несмотря на сложные времена, просто сумасшедший контракт, ни в чем не уступающий турецкому. Но Домагою был нужен новый вызов, он хотел что-то поменять - только поэтому он и решил перейти в "Бешикташ".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения