FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Артем Федецкий: "У каждого были индивидуальные задания"
^

Артем Федецкий: "У каждого были индивидуальные задания"

469
Артем Федецкий: "У каждого были индивидуальные задания"
Фото - Денис Руденко, FootBoom.com

Защитник Днепра Артем Федецкий пообщался с прессой перед вылетом в Испанию.

- Артем, традиционный вопрос, как отдохнули?
- Традиционный и ответ. Как всегда хорошо отдохнули, теперь нужно хорошо поработать. Мы понимаем, что вторая часть чемпионата будет недолгой и к ней нужно хорошо подготовиться. Тем более мы 20 февраля уже стартуем в еврокубке, так что время достаточно — будем готовиться. У нас уже был опыт в прошлом году. Несколько неудачный, но, я думаю, в этом году сделаем определенные поправки, так что думаю, мы хорошо подготовимся к матчам с Тоттенхэмом.
- А как лично вы отреагировали на жеребьевку, когда Тоттенхэм достался Днепру?
- Понятно, что нам досталась серьезная команда. И в этом нет ничего удивительного, потому что на этой стадии не бывает по определению. Хороший сильный соперник, но мы тоже будем готовиться. У нас есть время. Тренеру нашему эта команда очень хорошо знакома. Он нам будет подсказывать, и если мы выполним на футбольном поле тренерскую установку, то нас будет ожидать положительный результат.
- Смотрели уже игры Тоттенхэма?
- Нет, пока еще рано. Сейчас будет много времени на сборах, так что уже там изучим соперника. Естественно, что команда там хорошая, клуб много потратил денег на трансферы. В общем, посмотрим как сложится...
- Как поддерживали форму в межсезонье?
- У нас у каждого были индивидуальные задания. Если все нормально работали по этому графику, то проблем ни у кого быть не должно. Быстрее втянемся и начнем работать с первого же дня.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Football.ua

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения