FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Андрей Богданов: "Металлист" выкупил мой контракт"
^

Андрей Богданов: "Металлист" выкупил мой контракт"

607
Андрей Богданов: "Металлист" выкупил мой контракт"

Новоиспеченный игрок "Металлиста" сегодня прибыл в расположение команды на сборы в ОАЭ и без раскачки отправился на вечернюю тренировку, в которой работал наравне со всеми. А уже после первого занятия не отказал в общении и клубной пресс-службе.

Андрей, когда "Металлист" проявил заинтересованность в твоих услугах?

Еще летом Мирон Богданович говорил об интересе ко мне, но тогда это было на уровне разговоров. К этому вопросу вернулись в ноябре, когда расформировался "Арсенал". Я вернулся в "Динамо-2", тренировался со второй командой, и вот уже тогда появился конкретный разговор о переходе в "Металлист". Переговоры длились долго, почти два месяца. В итоге, хорошо, что все так произошло, и я ушел из "Динамо" и стал игроком "Металлиста".

Ты заключил полноценный контракт?

Да, полноценный. Меня выкупили, и теперь я полностью принадлежу "Металлисту".

Почему не удалось задержаться в Киеве?

Я приходил при одном тренере – Юрии Павловиче Семине, который приглашал и верил в меня. Через три месяца он подал в отставку и ушел. Пришел новый тренер, который не видел меня в своей команде.

С кем из ребят в "Металлисте" был знаком до этого?

Я многих знаю по выступлениям в Премьер-лиге. С Володей Гоменюком играли вместе в "Арсенале" и хорошо общались, с Эдмаром и Девичем я пересекался в сборной Украины. Да все ребята хорошие и положительные. Хороший коллектив.

Стиль игры команды импонирует тебе?

Конечно, мне нравится стиль, который проповедует команда Мирона Богдановича. Я постараюсь влиться в эту команду. И я думаю, у меня все получится.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения