FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Артем Франков: "Насчет симуляции Беседина во втором тайме очень не уверен"
^

Артем Франков: "Насчет симуляции Беседина во втором тайме очень не уверен"

932

Артем Франков: "Насчет симуляции Беседина во втором тайме очень не уверен"
Фото - Виктора Перегняка

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился своим мнением о матче 17-го тура УПЛ «Ворскла» — «Динамо» (2:2).

«По втором тайму я ни в чем не могу упрекнуть двоих как минимум — "Динамо" и поле. Поле — потому что на него совершенно бессмысленно списывать нереализованные Ярмоленко и Сидорчуком моменты. По зеленому создали бы больше? Во-первых, не факт, во-вторых, это не отменяет сказанного только что.

"Динамо" — потому что играли с полной самоотдачей, бились, стелились, носились, "Ворскла", явно мотивированная и вполне мастеровитая (как вам первый тайм и атаки Турсунова, Кобахидзе, Ребенка?!), была откровенно прижата к воротам и только отбивалась. Но реализация подвела, и левый фланг с Мораесом явственно подсел — впрочем, тут еще и в том дело, что атаки сплошь справа шли, где хозяйничал Гармаш в перчатках Буяльского; вот кто по игре должен был становиться как минимум автором голевой передачи...

Что касается судейства. Пенальти в ворота "Ворсклы" — чистый, насчет симуляции Беседина во втором тайме очень не уверен, потому что движение ногой со стороны Пердуты присутствовало, а уж достаточный был контакт или нет, решать только арбитру.

Я понимаю, что у меня сейчас душа поет, потому что концовка в Полтаве совпала с коренным переломом в Манчестере, однако выдыхаю и говорю — вот за этот матч я бы не попрекал динамовцев и тем более не унижал их откровенно дурацкой критикой в стиле "шеф, наконец-то усё пропало"», - написал Франков в своей конференции на matchday.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения