Виталий Кварцяный: "Вратарь тоже "сварился", был спокоен, как Ихтиандр на морском дне"
^

Виталий Кварцяный: "Вратарь тоже "сварился", был спокоен, как Ихтиандр на морском дне"

1258

Виталий Кварцяный: "Вратарь тоже "сварился", был спокоен, как Ихтиандр на морском дне"
fcvolyn.net

Наставник «Волыни» – о матче с «Шахтером».

– Несмотря на то, что много новых молодых ребят у нас ищут свой путь в футболе и пробуют себя проявлять, им это не удается так, как нам бы хотелось. Самое худшее – что боятся играть футбол. И не знаю, почему боятся работать с мячом. Наоборот, должны показать свои максимальные возможности с такой командой, как «Шахтер», обозлиться, действовать инициативно и двигаться. Все это говорилось перед матчем. Но когда вышли на поле – обо всем забыли.

С другой стороны, нам тяжело играть с такой командой, как «Шахтер». В любой момент соперник мог прибавить и развивать скоростные атаки, что он и делал во многих ситуациях. Мы не успевали, боялись и глубоко садились назад. Как я ни кричал. Мы давно так бледно не играли. Просил активизироваться впереди и действовать более конкретно, но все заканчивалось еще до подступов к воротам. Каждый спихивал на другого… Если у футболиста нет спортивного самолюбия, желания забить, обострить или «укусить», то он будет таким и в двадцать, и в тридцать лет. Сегодня рассчитывать на большее нам не приходится. Как видите, вратарь тоже «сварился»: стоял как столб и не руководил, безразличное лицо, борода – и он спокоен, как Ихтиандр на морском дне. Может, и спал там часами, а точнее – минутами! Поэтому счет закономерен. Больше мне сказать нечего, - приводит слова Кварцяного официальный сайт «Шахтера».

Читайте также: Віталій Кварцяний: "Був Потап - не треба нам Настю, щоб знову звести з "Дніпром". Краще взяти якогось бомжа в метро на жеребкування"
Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме