FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Сергей Люлька: "Ничего нового мы о "Шахтере" не узнали"
^

Сергей Люлька: "Ничего нового мы о "Шахтере" не узнали"

190
Сергей Люлька: "Ничего нового мы о "Шахтере" не узнали"

Защитник дебютировал перед одесскими зрителями в статусе игрока «Черноморца».

— Конечно, по результату дебют получился «смазанным». А вот атмосфера на одном из лучших стадионов Украины была классной. Сумасшедшая поддержка от прекрасных болельщиков. Это если не считать тех, кто палил файера, которые мешали зрителям смотреть футбол и дышать. Да и футболисты наглотались этого едкого дыма…

Я бы не стал сравнивать игру первого тура в Полтаве с отчетным матчем. «Ворскла» играет совершенно в другом стиле — более силовом, используя длинные передачи. «Шахтер» же, традиционно предпочитает контроль мяча. Моментами мы выглядели лучше, чем неделю назад, да и первый тайм провели неплохо: сыграли «на ноль», пару раз выбегали в контратаки, имели шансы забить. Правда, учитывая, что много времени пришлось провести, отбирая мяч, в какой-то момент «подсели», не хватило «физики».

— Со стороны показалось, что «горняки» слишком уж вольготно чувствовали себя в районе чужой штрафной площадки. У них неоднократно проходили передачи низом от одной бровки на другую.

— Согласен, мы не всегда успевали накрывать эти поперечные пасы. Но ничего нового мы о «Шахтере» не узнали. Донетчане играют так против всех соперников, перекатывая с фланга на фланг. У них техничные исполнители, которые могут обыграть один в один. Если, в целом, думаю, что счет не по игре. Пропустить четыре мы не заслуживали.

Читайте также: Евгений Селезнев: "Куда смотрят помощники арбитра?"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
30 октября
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения