Артем Касьянов: "Призетко не захотел со мной работать"
^

Артем Касьянов: "Призетко не захотел со мной работать"

475
Артем Касьянов: "Призетко не захотел со мной работать"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Опытный полузащитник Артем Касьянов рассказал, почему его отстранили от тренировок с первой командой Металлиста и как у него сейчас обстоят дела в отношениях с харьковским клубом.

18 апреля стало известно, что пять футболистов основного состава Металлиста (в том числе и Касьянов) по непонятным причинам были отправлены в отпуск. Несколько дней назад Артем сам сообщил о том, что покидает Металлист.

— Вы уже около недели, как ушли из Металлиста. Чем занимались и как поддерживали форму все это время?

— Я тренировался с командой, которая выступает в чемпионате Харьковской области, где провел двухстороннюю игру. Также сам еще тренировался, бегал кроссы.

— Можно сказать, что уже точно не вернетесь в Металлист?

— Да, это однозначно.

— Контракт с Металлистом еще не разорвали?

— Нет, нужно еще обсудить некоторые вопросы, и уже потом забрать документы.

— Уже имела место встреча с Александром Бойцаном?

— Нет, я с ним не встречался. Только позвонил и сказал ему, что хочу забрать документы. Бойцан ответил, что не против и нет никаких проблем. Правда, сейчас звоню в клуб, где мне говорят, что нужно дождаться Бойцана. Какая-то непонятная ситуация…

— Объяснения по поводу своего отстранения от основной команды Металлиста получили?

— Никто ничего не объясняет. Возможно, в первое время я хотел этих объяснений, но сейчас мне абсолютно все равно. Я уже немного от этого всего отошел. Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, насколько смешна эта ситуация.

Скажу, как мне объяснили: главный тренер Призетко не захотел со мной работать, и это его право. Я его в какой-то степени и понимаю, ведь он работал с молодежью, и не знает меня — это нормальные моменты.

— Когда зимой переходили в Металлист, могли себе хотя бы немножко представить то, при таких условиях и настолько быстро уйдете с команды?

— Даже не думал о таком. Я шел играть в Металлист за бесплатно, а получилось, что еще кучу грязи на голову вылили. Переходил в Металлист, зная обо всех проблемах клуба, ведь для меня было честью играть за харьковский клуб — я всегда очень сильно болел за эту команду. Конечно, в команде не платятся деньги, но, к примеру, качество работы администраторов не изменилось. Весь персонал, который работает в Металлисте, — настоящие профессионалы, которые любят и уважают этот клуб.

Мне жалко людей, которые живут в Харькове, и фан-сектор ребят, которые ездят за командой по Украине и поддерживают ее. Мне жалко, что уничтожили Металлист и этот город потеряет такую команду. Очень досадно и обидно.

— Вы видели ситуацию в Металлисте изнутри. Как думаете, будет харьковский клуб выступать в следующем сезоне?

— Хочется, чтобы команда осталась, ведь этот бренд создавался не один год. Люди вкладывали душу в эту команду. Будет очень обидно, если ее больше не будет.

— Думали, где дальше продолжите карьеру?

— Жизнь покажет, как оно будет.

Напомним, 21 апреля руководство Металлиста отстранило от тренировок с первой командой пятерых игроков — Владимира Приемова, Ярослава Галенко, Артема Касьянова, Александра Ильющенкова и Алексея Полянского. С тех пор Приемов уже успел вернуться в общую группу Металлиста, а Галенко — вовсе покинул расположение клуба.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме