Беззубяк: не могу понять, что случилось во втором тайме
^

Беззубяк: не могу понять, что случилось во втором тайме

574
Беззубяк: не могу понять, что случилось во втором тайме
fckarpaty.lviv.ua

В интервью телеканалу "Футбол 2" старший тренер "Карпат" Владимир Беззубяк попытался объяснить, почему его команда провела такие два разных тайма в матче с "Ворсклой" (0:3).

— Тяжело говорить после таких матчей?

— Почему тяжело? Нормально. Первым таймом я доволен, была нормальная игровая дисциплина, создавали моменты, хотя противостояли хорошей и организованной команде. А то, что случилось во втором тайме, не могу понять. Как можно так нарушать игровую дисциплину во всех звеньях? Из этого и такой результат.

— От Карпат сегодня ждали больше, если учитывать, что у команды еще есть шансы на еврокубки…

— Они боролись. По первому тайму вообще замечаний нет, все было нормально, и Ворскла ни одного момента не создала. А второй тайм в исполнении моей команды я не понял. Возможно, ошибся, когда похвалил их в перерыве.

— Может, не хватило класса?

— Может, кому-то и не хватает класса. Пока мы даем шанс проявить себя молодежи. Потенциал я вижу, но пока еще рановато им в основе играть.

— Отсутствие Карнозы как-то повлияло на игру?

— Не думаю. У нас в обойме 20 футболистов приблизительно одного класса, и еще нужно угадать, кого нужно поставить в состав.

— У Бланко-Лещук были шансы забить. Может, ему и не хватило мастерства?

— Он сегодня неплохо сыграл, особенно в первом тайме. Только мяч передерживал – это единственное замечание. А во втором тайме он не закрыл чистые два прострела, ведь должен был быть в той точке. Не исполнил то, что нужно, поэтому и нет голов. Правда, на тот момент игра была сделана. Второй и третий гол – это грубые индивидуальные ошибки. Все неприятности начались из-за нарушения игровой дисциплины.

— Было ли нарушение правил перед первой голевой атакой Ворсклы?

— Нет. Не хочу комментировать судейские решения. Возможно, после падения Кадимяна команда не успела перестроиться и вернуться в оборону.

— Почему не было в заявке Кожанова, Окечукву и Непляха?

— Кожанов травмирован, Неплях не попал в первые восемнадцать, а Окечукву отправили играть за дубль.

— Почему?

— Он должен доказывать, что сильнее – как в матчах за дубль, так и за первую команду.

— Какие планы на будущее у вас и у команды?

— Готовимся к Шахтеру, чтобы при своих болельщиках смотреться достойно и в итоге попасть в первую семерку, а потом уже думать об отпуске.

— Вы остаетесь у руля команды?

— Этот вопрос не ко мне. Я не знаю.

Оцените
Поделитесь
Источник: Sport Arena

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме