FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига "Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото)
^

"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото)

646

"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото)
Фото - shakhtar.com

Как и планировалось ранее, после первого полуфинального матча Лиги Европы против «Севильи» (2:2) донецкий «Шахтер» не стал возвращаться в Киев, а остался во Львове, где уже завтра, 1 мая, проведет матч 24-го тура Лиги Пари-Матч против «Динамо».

Как сообщает официальный сайт «горняков», в пятницу футболисты посвятили свое время восстановлению и теоретической подготовке к предстоящей игре с киевлянами, а суббота для команды проходит в максимально трудовом режиме. Утром «Шахтер» провел тренировку на спортивной базе в Винниках, за исключением Дарио Срны, Александра Гладкого и Дентиньо, которые работают по индивидуальной программе. После обеда у футболистов запланировано теоретическое занятие, вечером – обязательные процедуры.

Напомним, встреча «Шахтер» - «Динамо» состоится в воскресенье, 1 мая, на «Арене Львов». Начало – в 19:30.

"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото) - изображение 1"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото) - изображение 2"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото) - изображение 3"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото) - изображение 4"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото) - изображение 5"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото) - изображение 6"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото) - изображение 7"Шахтер" провел тренировку без Срны, Гладкого и Дентиньо (+Фото) - изображение 8

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения