Сергей Ребров: "Для нас сейчас каждая игра важна"

Сергей Ребров: "Для нас сейчас каждая игра важна"

297
Сергей Ребров: "Для нас сейчас каждая игра важна"
uefa.com

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в матче с "Александрией" (2:0).

- Для нас сейчас каждая игра важна. Осталось всего пять игр, не считая кубковых. Мы об этом сказали игрокам, и они действительно серьезно отнеслись к этой игре, к этому сопернику. Мы с первой минуты старались навязать сопернику свою игру, и это получилось. Рад, что мы выиграли, сыграли на ноль, двигаемся дальше.

- Как вам дорога до Александрии?

- Очень плохая, но что мы с этим можем сделать. Отвратительная, но ничего страшного. Хорошо, что в таком городе, как Александрия, есть команда Премьер-лиги. Спасибо тем людям, которые спонсируют команду.

- Будут ли изменения в составе перед кубковой игрой с «Александрией» или оставите победный состав?

- Конечно, изменения будут. Посмотрим, какой будет состав, у нас еще три дня на восстановление.

- Когда вы приняли решение об участии в матче Сергея Рыбалки?

- Главное, что Сергей сыграл 90 минут, и после игры его ничего не беспокоит. Решение приняли когда видно было, что на тренировках его ничего не беспокоило. Он действительно важный игрок для нас. Сегодня он отдал все на поле. Надеюсь, он восстановится и будет готов и к следующей игре.

- Что изменилось в игре команды по сравнению с кубковым матчем?

- Важно, что мы забили мяч в первом тайме и потом почувствовали уверенность. Этого не было в Киеве. Было непросто, любой команде непросто, особенно когда пропускаешь гол первыми. Команда отходит назад, пытается обороняться компактно, и это получалось у «Александрии». Эта команда по праву занимает седьмое место и по праву всего-навсего две игры в чемпионате проиграла дома. Это, действительно, серьезный показатель. Не имея в своем составе топ-игроков, команда играет организованно и заслуживает уважения. С этой командой было непросто играть в Киеве. Хорошо, что сегодня с первой минуты мы включились в игру, забили мяч, и потом нам было уже легче.

- Показалось, что во втором тайме «Александрия» перешла на откровенно грубую игру. Есть ли этому объяснение?

- Мне так не показалось. Они играли, боролись так же, как и мы. Правда, не понимаю, за что показали желтую карточку Евгению Хачериди, грубого фола там не было. У Жени было три карточки, и теперь он пропустит следующую игру. Да, в каких-то моментах была мужская, жесткая борьба, но откровенных грубостей я не видел.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров