Главная Украинские Favbet Лига Ринат Ахметов: "Сегодня у "Шахтера" драматический период истории"
^

Ринат Ахметов: "Сегодня у "Шахтера" драматический период истории"

561
Ринат Ахметов: "Сегодня у "Шахтера" драматический период истории"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Дорогие друзья!

Наступает 2016 год. Для «Шахтера» этот год будет юбилейным. Нашему клубу исполнится 80 лет. Это, по футбольным меркам, зрелый возраст, и «Шахтеру» по праву есть чем гордиться: обладатель Кубка УЕФА, девятикратный чемпион Украины, многократный обладатель Кубка и Суперкубка страны.

За каждым из этих трофеев – многолетняя ежедневная кропотливая работа нескольких поколений: сотен футболистов, десятков тренеров, многих-многих сотрудников клуба. А самое главное, за каждым из этих трофеев огромная искренняя поддержка и любовь миллионов наших болельщиков. Каждый писал историю «Шахтера». Каждый отдавал свой профессионализм, силы, душу и частичку сердца ради победы любимой команды.

Сегодня у нашего клуба и наших болельщиков непростой, драматический период истории. Мы все живем мечтой вернуться на «Донбасс Арену». И этого ждут все наши болельщики. Чтобы «Донбасс Арена» всегда была переполнена и встречала, как и раньше, лучшие клубы мира. Чтобы на «Донбасс Арене» звучал гимн Лиги чемпионов и болельщики получали удовольствие от игры нашей команды.

Друзья, в канун новогодних праздников я хочу пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, добра, мира, счастья и чтобы все ваши мечты и желания обязательно сбылись.

С Новым годом!

С глубоким уважением.
Президент ФК «Шахтер»
Ринат Ахметов

Читайте также: Игорь Суркис: "Хочу, чтобы "Динамо" могло вновь сыграть на "Донбасс Арене"

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения