FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Лукаш Теодорчик: не собираюсь уходить в аренду ради Евро-2016
^

Лукаш Теодорчик: не собираюсь уходить в аренду ради Евро-2016

649
Лукаш Теодорчик: не собираюсь уходить в аренду ради Евро-2016
Фото - uefa.com

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Польши Лукаш Теодорчик дал интервью порталу sportowefakty.wp.pl.

- Я полностью восстановился от травмы. Сейчас у меня все хорошо и я хочу показать все, на что способен. Сейчас я жду зимнего сбора и намерен доказать, что заслуживаю места в стартовом составе. В сильных командах всегда высокая конкуренция, но я слежу только за своей игрой.

После реабилитационного периода, когда я вернулся на поле, то моя нога получила большую нагрузку, началось воспаление. Однако я быстро вернулся в строй и теперь тренируюсь без ограничений в общей группе.

Евро-2016? Конечно, я бы хотел поехать во Францию. Все будет зависеть только меня. В любом случае я не собираюсь уходить в аренду. Хочу и дальше бороться за место в основе "Динамо".

Что касается результатов жеребьевки ЕВРО-2016, то я хотел, чтобы Украина была с Польшей в одной группе. Это сильная команда, но не непобедимая. В сборной Украины ставку делают в основном на игроков "Динамо" и "Шахтера". Также хотел бы отметить надежную игру украинцев в защите. У этой команды стабильный костяк, который не изменится, даже если придет новый тренер.

Конфликт Украины с Россией? Вся эта ситуация сплотила украинский народ. В Киеве можно увидеть много флагов Украины. Если в Польше такое можно увидеть только во время какой-то важной государственной церемонии, то в Киеве здесь такое каждый день. Война с Россией сделала из украинцев единый народ. Уверен, что ЕВРО-2016 станет для украинцев своеобразной отдушиной.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: "Динамомания"
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения