Сергей Назаренко: "ФФУ защищает клубы, дает им лицензии, а футболисты как рабы"
^

Сергей Назаренко: "ФФУ защищает клубы, дает им лицензии, а футболисты как рабы"

745

Сергей Назаренко: "ФФУ защищает клубы, дает им лицензии, а футболисты как рабы"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Экс-полузащитник «Металлиста» Сергей Назаренко в интервью программе «Профутбол» рассказал о том, почему покинул Харьков и как с ним рассчитались в Одессе.

«Это мое решение, посоветовался с семьей и принял решение. За столько времени столько накопилось… Нужно было это сделать, потому что где-то можно было и сорваться.

Президенту сейчас не до футбола, не до команды. Получается, что ФФУ защищает клубы, дает им лицензии, а футболисты как рабы. Хочется играть в футбол, а не мучиться. Лучше вообще не выходить, чем выходить лишь бы выйти. Я себе имя не для этого зарабатывал.

Мне дали две зарплаты, как я пришел – в феврале и марте. И половину в апреле. На этом все.

В «Черноморце» сказали, что нет возможности отдавать деньгами, но есть такие вот варианты. Можно было квартиру или коттедж взять. Я выбрал квартиру. В следующем году буду ее сдавать. Хоть что-то, лучше, чем ничего. Правильно было бы, если бы в «Металлисте» пришли и сказали: «Денег нет, кто хочет – оставайтесь, кто хочет – может уезжать».

Бойцан – мой кум. Я у него спрашивал, он как говорит, так и говорит президент. Неделя – неделя. Но я понимаю, что это продолжается уже сколько», - сказал Назаренко.

Напомним, за свою карьеру Сергей Назаренко поиграл в «Днепре», «Таврии», «Черноморце» и «Металлисте».

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме