Артем Полярус: "Мы выходим на поле и отдаемся полностью игре"
^

Артем Полярус: "Мы выходим на поле и отдаемся полностью игре"

456
Артем Полярус: "Мы выходим на поле и отдаемся полностью игре"
Фото - fco.com.ua

Полузащитник «Александрии» Артем Полярус поделился впечатлениями после напряженного матча с «Шахтером».

- Со стороны матч с «Шахтером» выдался зрелищным и напряженным. Расскажи, какие впечатления остались у тебя от этой игры?
- Несмотря на результат, впечатления остались позитивные. Большую часть матча играли в меньшинстве, но, тем не менее, мы не стояли в обороне, старались атаковать, создавали моменты у чужих ворот. Старались выполнять установку тренера и играть в свой футбол.

- Счет 2-3 подтверждает статус «Александрии» как неуступчивой домашней команды?
- Конечно, играя дома, мы всегда настраиваемся на положительный результат. Наши болельщики привыкли к этому, и с каким бы соперником мы не играли, они ждут от нас побед. «Шахтер» это, или другой гранд, мы выходим на поле и отдаемся полностью игре. Только за счет такого настроя и бойцовских качеств возможно отбирать очки у команд уровня «Шахтера».

- Все три мяча «горняки» забили после прострелов с правого фланга. Это следствие тактического просчета?
- В принципе мы ожидали этого, потому что разбирали игры «Шахтера», смотрели, как они строят свои атаки. Возможно, где-то мы не доработали в плане того, что слишком часто позволяли им делать эти прострелы.

- А если проанализировать в целом игру, то, по-твоему, «Александрия» заслуживала хотя бы ничейного результата?
- Я считаю, что да. У меня до игры было предчувствие, что мы этот матч не проиграем. Даже сон такой приснился. Поэтому настраивались на положительный для нас результат. Против «Шахтера» тяжело играть при равных составах, а в меньшинстве так тем более.

- Удаление сильно испортило игру твоей команде? Тогда счет еще был ничейный…
- Я судейские действия никогда не комментирую. Есть люди, которые будут разбирать эти моменты и оценивать работу судей. Наше дело – играть в футбол.

- Была ли установка на игру персонально опекать раззабивавшегося Алекса Тейшейру?
- Нет, такой установки не было. Мы готовились на всю команду, не переходя на персоналии.

- Наверняка, в процессе подготовки смотрели недавний матч «Шахтера» против «Мальме» в Лиге Чемпионов?
- Да, просматривали эту игру. «Шахтер» в ней выглядел очень здорово.

- После матча президент зашел к вам в раздевалку, поблагодарил за игру и сказал, что, несмотря на результат, команда получит премиальные. Такой подход стимулирует клуб прогрессировать?
- Конечно. Мы очень благодарны президенту за такое отношение к команде. Он всегда переживает за клуб и постоянно нас поддерживает. Даже в таких ситуациях, когда мы проигрываем, он старается нас простимулировать, отблагодарить за старания. Это огромный плюс в моральном плане, поэтому хочу сказать ему большое спасибо, ведь это дорогого стоит. Мало где встретишь таких президентов, как в нашем клубе.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме