Игорь Суркис: "В игре с "Волынью" у меня возникло подозрение…"
^

Игорь Суркис: "В игре с "Волынью" у меня возникло подозрение…"

327

Игорь Суркис: "В игре с "Волынью" у меня возникло подозрение…"
Фото - prosport-ru.tsn.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины отметить желтую карточку Андрею Ярмоленко, которую тот получил в матче против «Волыни» и благодаря чему смог сыграть в игре с «Шахтером».

«Если судья показал карточку, то ему не стоило тут же в рапорте писать, что она была предъявлена неправильно. То ли он это сделал под давлением инспектора... Я в это не вмешивался, я об этом не просил. В футболе бывают нюансы, когда карточки отменяют или не отменяют. Когда-то «Шахтер» просил меня о том, чтобы играл Зубов в чемпионском матче. Я их сейчас ни о чем не просил. Судья написал рапорт о том, что он показал ошибочно карточку. КДК рассмотрел этот вопрос, сняли с Ярмоленко дисквалификацию. Мы играли без Силвы вчера. У меня возникло подозрение в игре с «Волынью», почему именно тем двум игрокам, которые «сидели на карточках» показали эти карточки. Почему не показали Виде предупреждение, который этого заслуживал, а может, заслуживал и удаления. Но карточки были показаны именно двум людям. Но видимо, у судьи осталась какая-то честь, совесть, он на повторе увидел, что Ярмоленко не симулировал, он просто не мог удержаться на ногах, он не выпрашивал пенальти… А судья бежал уже 20 метров с этой желтой карточкой. И вот у меня возникает вопрос, для чего все это делается. И людям, которые говорят, что киевскому «Динамо» кто-то в чем-то помогает, команда доказывает все своей игрой. Мы вчера не проиграли. Для нас это равносильно победе. Мы будем стремиться к тому, чтобы выиграть золотые медали», - приводит слова Игоря Михайловича официальный сайт «Динамо».

Напомним, арбитр матча «Волынь» - «Динамо» Виктор Швецов показал желтую карточку полузащитнику киевлян Андрею Ярмоленко. Для него эта карточка оказалась четвертой в сезоне и он должен был пропускать матч с «Шахтером». Но КДК ФФУ постфактум отменил эту желтую карточку на основании дополнительного рапорта Швецова.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме