Главная Украинские Favbet Лига Самые яркие фото и видео УПЛ-2014
^

Самые яркие фото и видео УПЛ-2014

2134

Самые яркие фото и видео УПЛ-2014
Фото - Алекс Мадэльевич, FootBoom.com

И снова здравствуйте, дорогие читатели! 2014-й год уже позади, но подводить его итоги нам предстоит еще долго.

Самые негативные, как и самые положительные моменты, мы уже перечисляли. Теперь попробуем вспомнить знаковые и смешные эпизоды, которые оказались в прицеле фото и видеокамер.

Предупреждаем заранее, что в большинстве своем видеоролики в нашей подборке содержат ненормативную лексику!

Мальчик потерялся

Точно неизвестно, когда было снято это видео, но шуму оно наделало именно в 2014 году. Тогда еще главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич очень нелестно отозвался о дублерах своей же команды. Может и трансфер Радченко в «Днепр» уже не за горами.

Новая порода львов

Игор Йовичевич стал открытием 2014 года. Несмотря на то, что тренер долгое время работал с молодежным составом «Карпат», о хорватско-бандеревском коуче заговорили только сейчас. Помимо любви собственных футболистов, Игор очень быстро завоевал почтение и среди фанов. Как минимум за то, что разговаривает на украинском языке. А как максимум - за заряды в унисон.

Эффектные фото. Дорого

После победы «Днепра» над «Шахтером» Денис Бойко также отметился сплоченными действиями с фанатами. Легкий на подъем Денис с радостью принял от ультрас горящий фаер и несколько секунд размахивал им возле страж порядка и кричал в стиле «This is Sparta».

Самые яркие фото и видео УПЛ-2014 - изображение 1
Самые яркие фото и видео УПЛ-2014 - изображение 2

За уважение фанатов после такого поступка, а также за красивые фото, которые вратарь добавил на свою страницу в Instagram, пришлось заплатить 25000 грн штрафа в копилочку контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ.

Грузинский спасатель

В прошлом году Денис Бойко отметился не только фаерами, но и своими боевыми способностями. Играя против своего родного клуба «Динамо», вратарь в игровом моменте нанес сокрушительный удар коленом в голову Олегу Гусеву и, не обратив внимания на произошедшее, продолжил играть дальше. За своего одноклубника быстро среагировал Джаба Канкава и помчался оказывать первую помощь Олегу Гусеву.

Самые яркие фото и видео УПЛ-2014 - изображение 3

После такого столкновения полузащитник «Динамо» отделался черепно-мозговой травмой и выбитыми зубами.

Пока ведущие доктора в один голос твердили, что грузинский футболист спас жизнь Гусеву, врач «Динамо» Леонид Миронов поставил под сомнение подвиг Канкавы. Киевский специалист уверял, что медицинская группа «Динамо» справилась бы и сама. У всех своя точка зрения, но Канкава - точно герой ушедшего года. Пока остальные игроки наблюдали за происходящим, пока решались на какие-то действия, Джаба уже был на месте и пытался помочь.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!

Рождение фанатского хита о президенте соседней страны невозможно обойти стороной. Незамысловатая песенка с запоминающимся мотивом из уст ультрас пронеслась по всему миру.

Сотни раз ее пели и поют на всех стадионах Украины и за ее пределами, десятки интерпретаций от рок-версий до лирики. Да и выступления сборной России на ЧМ-2014 в далекой Бразилии начинались не с переделки гимна СССР, а именно с уже легендарной песни про Путина.

Но главное, свох болельщиков поддержали и футболисты. ВИА «Днепр» прокричал хит перед тысячной толпой во время празднований серебряных медалей.

А футболисты «Металлурга» (Донецк) поделились в Instagram своим домашним исполнением песни №1. Кстати, руководство клуба такие концерты не одобрило.

Респект

Олег Гусев всегда был любимчиком у болельщиков. Во время финального матча Кубка Украины Олег решил посмотреть поединок у кромки поля возле сектора донецких ультрас.

Фаны, в свою очередь, не растерялись и завели диалог с футболистом, который закончился совместным зарядом «Слава Україні». И околофутбольные события в который раз доказывают, что Украина – единая страна. Вне зависимости от места жительства и футбольных предпочтений.

Зуб за зуб

Забавный момент произошел во время матча молодежных сборных «Украины» и «Швейцарии». Редван Мемешев, забив победный гол в ворота швейцарцев, традиционно радовался вместе со своими партнерами, и все бы ничего, если бы не отсутствующий зуб футболиста-триумфатора.

Самые яркие фото и видео УПЛ-2014 - изображение 4

Фото моментально пронеслось по интернет-просторам и вызвало массу дискуссий, куда же делся зуб Мемешева. И, разумеется, заслужил ли футболист премию от Кварцяного на новый зуб. «Травлю» Редвана продолжили и его друзья, выставляя фото на своих страницах в соц сетях.

«Кутаков, поджигай»

Самым ярким и завершающим моментом 2014 года стал забег Дмитрия Кутакова.

Ничего не предвещало беды в матче «Волынь» - «Металлист», но арбитр решил взять ход игры в свои руки и, будем откровенны, начал судить в пользу харьковчан. Луцкие болельщики не оценили действий Кутакова, и на 88-й минуте матча решили рассказать ему о своих переживаниях. Болельщик Сергей Шнит, который прославился на всю футбольную Украину своей погоней с фаером за Кутаковым через все поле, наверно стал любимчиком Виталия Кварцяного.

Наставник «Волыни» еще во время матча угрожал арбитру матча, что со стадиона тот не уедет. В принципе, это обещание он сдержал. После спасения от разъяренных болельщиков Дмитрий Кутаков и его бригада арбитров просидели более шести часов на стадионе. А ведь матч-то он так и не закончил…

Задавить авторитетом

В середине минувшего года наступил настоящий звездный час Василия Кобина. Экс-игрок «Карпат», давно прозябавший в резерве «Шахтера», был отдан в аренду в тонущий «Металлист».

Похоже, что за время футбольного застоя Вася настолько соскучился по выступлениям на самом высоком уровне, что готов костьми лечь на поле, но выиграть. Как оказалось, в арсенале Кобина точно есть еще несколько секретных объектов, которые, при выходе на поверхность, могут и должны принести результат.

Бей – беги!

Ни для кого не секрет, что владельцем ужгородской «Говерлы» является Нестор Шуфрич. Несмотря на то, что фактически клубом руководят его отец и сын, все финансовые потоки (пересыхающие ручейки) исходят именно от этого одиозного народного депутата.

А еще Нестор Иванович – любитель подраться. Боксирует он регулярно и на всех уровнях, хотя особых успехов в этом не снискал. Сентябрьский визит в Одессу запомнится ему надолго.

Мы же констатируем, что в прошлом году был публично избит владелец одного из клубов УПЛ.

Нервы, нервы…

В Украине Мирча Луческу работает о-о-о-чень давно, но говорит с прессой только на румынском языке.

Выселение из Донецка, сожженная база, передислокация во Львов. А тут еще и проигранный матч с ожившим «Динамо» в столице на 70-тысячном «Олимпийском». В общем, не выдержал тренер и… заговорил по-русски.

Правда, ничего нового мы там не услышали. Да и с переводчиком понятнее. А фраза «мы были лучше» после каждого проигранного матча – заезженная тема.

Межконтинентальные украинцы

Натурализация – нормальная практика в мировом спорте. Не раз доводилось слышать о том, что если наши клубы приобретают легионеров, то те должны быть на голову, а то и на две, выше, чем местные исполнители.

Не так давно речь зашла о возможной натурализации сразу трех бразильцев – Данило Силвы и Бетао из «Динамо», а также Тайсона из «Шахтера». Далеко не рядовые исполнители, согласитесь. Да и сборной пригодились бы. И руку на сердце кладут. И гимн поют. Молодцы! Это вам не в Gucci ходить, да в золотой ванне плавать!

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения