Главная Украинские Favbet Лига Ребров: "Во втором тайме дожали соперника"
^

Ребров: "Во втором тайме дожали соперника"

422

Автор
Автор: FootBoom.com
Ребров: "Во втором тайме дожали соперника"
Фото - ФК "Динамо"

Наставник «Динамо» после матча с «Ворсклой» (3:0) оценил игру и ответил на вопросы журналистов.

– Тяжелый был матч, как и все игры в Полтаве. Здесь хорошая, организованная команда, и сегодня она это еще раз продемонстрировала, особенно, в первом тайме, когда у нас почти не было моментов. Рад, что ребята выдержали, вырвали важнейшие три очка, которые имеют такую же ценность, как и победы во всех других матчах - с «Шахтером», «Днепром» и другими нашими конкурентами.

– Насколько состояние газона помешал вам играть? Довольны ли вы игрой команды, несмотря на такой уверенный результат?

– Конечно, поле мешало, на таком газоне легче обороняться. Но то, что мы договаривались, ребята старались выполнять. Повторюсь, рад, что они выдержали и во втором тайме дожали соперника. Сначала забили один, затем появились еще возможности для взятия ворот, и мы забили еще несколько мячей. Конечно, поле одинаково для всех. Думаю, это максимум, что могли сделать работники стадиона. Мы им благодарны, они хорошо подготовили поле. Другие команды играли сегодня днем совсем по снегу.

­– Что стало решающим во втором тайме?

– То, что ребята не опустили руки, хотя, безусловно, все понимали, насколько важны эти три очка. Футболисты продолжали делать то, о чем мы договаривались и достигли результата. Было видно, за счет чего мы хотели обыграть эту команду, и я рад, что у нас это получилось.

– Проблемы были с тем, чтобы долететь до Полтавы. Как команда будет добираться обратно в Киев?

– Обратно мы едем на автобусе.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения