FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Волик подтвердил интерес "Металлиста" к Банеге
^

Волик подтвердил интерес "Металлиста" к Банеге

251
Волик подтвердил интерес "Металлиста" к Банеге
ФК "Металлист"

Харьковчане на сборе в Дубае - с 10 января, а в субботу уже приступили к тренировкам. Пока в лагерь "Металла" так и не прибыли главные желающие покинуть клуб - аргентинцы Гомес и Бланко. На днях Мирон Маркевич заявил, что Гомес может уходить - если вернет солидные "подъемные". Вчера коуч харьковчан от комментариев по поводу аргентинцев отказался, сказав, что руководством клуба ему запрещено давать какие-либо интервью до конца сборов. Прояснил ситуацию первый вице-президент "Металлиста" Сергей Волик. "Свое заявление Мирон Богданович сделал, скорее, на эмоциях. Он имел в виду, что клуб выполнил все условия перед футболистом, и никуда его отпускать не хотим. Во всяком случае, позиция клуба не поменялась - мы никого больше не продаем, - заявил Волик. - А что касается их отсутствия в ОАЭ, то у Гомеса и Бланко просто возникли технические проблемы. Также пока с командой нет и Хавьера. Но уже на днях все обязательно приедут на сборы. Небольшие проблемы со здоровьем есть у Девича. Но - ничего серьезного".

В ОАЭ с "Металлом" уже тренируется 21-летний экс-форвард алчевской "Стали" Руслан Степанюк, которого в своем составе хотел видеть коуч харьковчан Маркевич. Правда, контракт с командой пока не подписан. Кроме этого, испанская пресса сообщает, что на место Хосе Сосы в Харьков может переехать хавбек "Валенсии" аргентинец Эвер Банега. "Мы рассматриваем ряд кандидатур, среди которых и Банега", - подтвердил вице-президент харьковчан Сергей Волик.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: segodnya.ua

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения