Николай Павлов: "Мелкие обиды - не для солидных людей"

Николай Павлов: "Мелкие обиды - не для солидных людей"

115

Автор:
Николай Павлов: "Мелкие обиды - не для солидных людей"

Наставник "Ильичевца" Николай Павлов дал интервью программе "Великий футбол". Он рассказал корреспондентам программы о своих до сих пор не завершившихся спорах со своим бывшим клубом, "Ворсклой".

"Я уже привыкаю сидеть на трибуне, а не на тренерском мостике, вижу немного со стороны ситуацию. Зато сейчас меня не могут оштрафовать, когда я что-то говорю, увидев судейскую ошибку..., - начал Николай Петрович.

В тот день, когда команда собралась после отпуска, я приехал с помощниками на работу. Руководству клуба уже было известно, что штаб, как и я, уходит работать в другой клуб. Помощникам выдали трудовые книжки, рассчитали, а мне сказали: Подождите недельку, Николай Петрович. Там возникли кое-какие вопросы, и Константин Жеваго попросил подождать недельку с рассчетом.

Затем сказали, что от меня нужна компенсация Ворскле, 3 миллиона долларов. А еще у них был вопрос: к Павлову или к Ильичевцу предъявлять иск. Чтобы не подводить клуб, в который я пришел и где заверил, что меня отпускают, я сказал, что все претензии ко мне...

Отдавать эти деньги я не буду: во-первых, у меня просто нет таких денег, а во-вторых, почему я должен это делать?

Вадим Евтушенко, который стал заложником ситуации, также подал заявление в палату споров: ведь его пригласили в команду на пост главного тренера, а он им не смог стать.

У каждого своя правда. Но мелкие обиды - не для солидных людей. Главное, что мы свое дело делали, и делали хорошо...", - подытожил Павлов.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров