Главная Украинские Favbet Лига Браун Идейе: "Пусть грабители вернут хотя бы документы!"
^

Браун Идейе: "Пусть грабители вернут хотя бы документы!"

385
Браун Идейе: "Пусть грабители вернут хотя бы документы!"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Неприятное происшествие случилось в воскресенье вечером с нигерийским нападающим «Динамо» Брауном Идейе.

После товарищеского матча с «Говерлой» Браун с друзьями зашел поужинать в ресторан «Fridays» в самом центре Киева, на Бессарабской площади, 5. Когда же он вернулся, то обнаружил, что его машину ограбили. Сейчас динамовец находится в подавленном настроении, но нашел в себе силы рассказать, что произошло:

- Это случилось в воскресенье вечером. Со мной все в порядке, спасибо, я цел, чего не скажешь о моей машине. Я зашел с друзьями поужинать и также взять еду с собой домой. А когда вернулся к машине (Range Rover Sport), которую оставил прямо у входа, увидел, что ее ограбили. Неизвестные забрали мой кошелек с деньгами и небольшую сумку с документами, в которой было разрешение на работу в Украине, кредитная карточка, Ipad и много чего другого. Я сразу же позвонил друзьям, мы вызвали милицию, они приехали быстро, все сфотографировали и расспросили меня, что случилось. Теперь остается ждать новостей о расследовании. Они обещали позвонить мне через два дня, и потом я решу, что делать дальше.

Если кто-нибудь знает, кто это сделал, я буду благодарен за любую помощь или информацию. Грабители могут взять все, что они хотят – деньги, Ipad, все, что было в сумке. Пусть только вернут кредитные карточки, разрешение на работу, водительские права и документы на машину – эти документы достаточно сложно возобновить или сделать новые.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения