FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Сергей Рудыка:"Настрой у "Металлурга" боевой, готовимся к весенней части чемпионата"
^

Сергей Рудыка:"Настрой у "Металлурга" боевой, готовимся к весенней части чемпионата"

758
Сергей Рудыка:"Настрой у "Металлурга" боевой, готовимся к весенней части чемпионата"
Фото - Анна Барко, FootBoom.com
Игроки запорожского "Металлурга" поделились с пресс-службой клуба, как провели свой отпуск, и своими ожиданиями от весенней части чемпионата.
- Либор, как прошел твой отпуск? Успел отдохнуть от футбола?
Либор Грдличка: «Отпуск я провел дома вместе со своей семьей и девушкой. В первые две недели, конечно же, отдыхал, накопилось очень много эмоций, которые необходимо было успокоить. В последние недели, конечно, начал работать над собой по индивидуальной программе, которую выслал наш тренер вратарей Сергей Викторович Краковский, и подошел к началу сборов в достаточно хорошей форме».
- Сергей, скажи, пожалуйста каков настрой у команды после отпуска?
Сергей Рудыка: «Настрой у команды боевой, настроены работать и во втором круге показать свою лучшую игру. Мы хотим доказать, что наша команда не является аутсайдером и побороться за более высокие места в турнирной таблице»
- Юра, многих болельщиков тревожит, что в коллективе не все ладно с атмосферой. Это правда? И что можешь пожелать болельщикам в новом 2014 году?
Юрий Штурко: «Могу сказать, что атмосфера в команде замечательная, ребята очень дружны между собой. Мы постоянно собираемся вместе, поддерживаем друг друга. Даже во время отпуска поддерживали контакт, все-таки мы одна команда! Хотелось поздравить с прошедшими праздникам и пожелать в первую очередь здоровья им и их семьям! А также спасибо огромное болельщикам за поддержку, которую они нам оказывают!».

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения