Анатолий Могилев: "Задача "Таврии" - войти в пятерку"
^

Анатолий Могилев: "Задача "Таврии" - войти в пятерку"

479

Анатолий Могилев: "Задача "Таврии" - войти в пятерку"
Фото - ark.gov.ua

Похоже, потихоньку налаживаются дела у симферопольской «Таврии». Финансовые вопросы на рабочей встрече уладили президент клуба, тренер и учредитель.

- На этой встрече они приняли решение, что команда будет вылетать на следующей неделе на сборы, будут погашены долги по зарплате до вылета команды, а это будет, скорее всего, во вторник или среду, как определит главный тренер, - сказал в интервью телеканалу «Футбол» генеральный директор «Таврии» Юрий Васюков.

Невзирая на неопределенность в начале года, задания крымчан остаются достаточно высокими.

- Естественно, то место, которое сейчас занимает команда, одиннадцатое, не устраивает, задача войти в пятерку первых команд, по итогам сезона. Это тяжелая, по теперешним временам задача, но последние матчи вселили какую-то надежду, - считает почетный президент «Таврим» Анатолий Могилев.

А еще в Симферополе надеются, что уже летом смогут осуществлять трансферы. Зимой у «Таврии» такого права не было, ФИФА запретила крымчанам покупку-продажу игроков из-за дела Афолаби.

- На начало второго круга мы не возьмем новых игроков. Будем стремиться открыть окно летом. Мы не можем пополниться даже свободными агентами, регистрация новых футболистов у нас запрещена. У нас даже появился небольшой конфуз, мы не могли заявить Причиненко, хотя он наш игрок. Нам пришлось обращаться туда, писать письма, и доказывать, что это наш игрок, и мы можем его заявить. Его мы, конечно, заявили, а новых игроков, нам запрещено заявлять. Мы можем брать хоть десяток, два, три, пожалуйста, нет проблем, но в заявочный лист мы их внести не сможем, - объяснил ситуацию Юрий Васюков.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме