Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009"

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009"

159

Автор:
Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009"
Фото - facebook.com

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота в своем facebook прокомментировал обвинения в адрес президента ФФУ Анатолия Конькова.

Как-то пропустил я эти документы и эту анонимку.

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 1

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 2

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 3

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 4

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 5

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 6

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 7

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 8

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 9

Святослав Сирота: "Обвинения Конькова очень напоминают методы, с которыми я столкнулся в 2009" - изображение 10

Сначала по смыслу. Безусловно, для Украины лучший вариант - Коньков, давай до свидания. Однако для этого должны быть объективные причины и весомые. Иначе все это просто узурпация, интриганство, подлость и мерзость. Которая прячется под видом революции. К которой не имеет абсолютно никакого отношения.

По смыслу обвинений, цитаты:

1. "Коньков оформил на работу кучу советников и помощников для личных целей"

Ответ:

Во-первых, не вижу ничего плохого в советниках и помощниках.

Во-вторых, не вижу ничего незаконного в этом.

В-третьих. Для личных целей. А для каких целей назначают себе помощников?

Вывод: Обвинение полностью бредовое. Ничем не нарушен ни Устав, ни вообще ничего.

2. Его и его жену обслуживают три (!) служебных автомобиля Федерации

Ответ: в ниже напечатанных документах нет ничего абсолютно про жену. А если Коньков съездил куда-то на разных машинах то это тоже не преступление. Даже, если его жену свозила куда-то машина тоже.

3. В служебных поездках по делам ФИФА и УЕФА Коньков А. Д. берет с собой секретаршу-любовницу, которая также пользуется всеми ВИП-благами за казенный счет.

Ответ: Я так понимаю, что Коньков хорошо не говорит на английском. Уверен, что эта барышня просто его переводчица и помощник. Так как больше, чем уверен, что его бобик уже гавкает не так, как раньше. А переводить как он будет? На счет любовницы, автор, наверное, держал свечку? Или ему обидно, что она ему не дала? Похоже на то.

Вывод: После таких обвинений, обвиняющий должен пойти и повеситься.

4. Все закупки для нужд ФФУ осуществляются по завышенным ценам.

Ответ: то есть на командировки документы есть, а на завышенные цены - нет. А как в век рыночной экономики было определено, что цены завышены? На глазок? Или так, - лишь бы сказать, чтобы ком поднялся? Так легче подать в прокуратуру. Пускай проведут проверку, сделают экспертизу, которая определит, завышены цены или нет? Но ведь так нельзя - все понимают, что покажет экспертиза.

Цитата дальше: Изложенное выше – это лишь малая часть того, что Коньков А. Д. и его окружение совершают.

Ответ: То есть, другими словами, больше аргументов нет.

Есть еще какая-то вообще смешная бумага с чей-то левой подписью, причем не финансового характера, а просто бредового. да еще и не зарегистрированная нигде и никем.

Но если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что на всех сметах стоят куча подписей - первого вице-президента, исполнительного директора, финансового директора и еще какого-то Гнедых. Причем подписи самого Конькова нигде нет. То есть, если идти логической цепочкой, если все эти сметы - преступление (растрата, хищение и др), то виноваты в первую очередь те, кто это подписывал. Коньков мог и не знать, сколько стоит гостиница и самолет.

Вывод:

Я абсолютно не являюсь сторонником Конькова. И я двумя руками за его отставку. Но по совсем другим причинам. По причинам футбольного характера. Те же обвинения, которые были ему выдвинуты очень напоминают мне стиль и методы, с которыми я столкнулся в 2009. Хорошо, что я моложе и помощника или помощницу с собой не брал, а то бы сказали, что любовница или еще похуже. Обвинения липовые, не сфальсифицированные, а просто высосанные из пальца. Они не являются нарушением чего-либо. Однако в нашей стране они могут "проканать". Но все же футбольному сообществу я бы рекомендовал рассматривать деятельность по результатам, а не наклепам. Некрасиво это. Хотя надо признать, что эффективно?

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 9
  • Святослав — молодец! Все изложил толково. После таких обвинений Конькова снимать нельзя, будет это выглядеть гадко. А вот господина Попова нужно гнать поганой метлой. Он еще большое чмо, чем сам Коньков.

    0+ 0- 0
    +-
    abch
  • Погоджуюсь. Адекватний комент. Я також "двумя руками за его отставку. Но по совсем другим причинам. По причинам футбольного характера". Але і не тільки. По причинам нефутбольного - за те, що "что его бобик уже гавкает не так, как раньше": а нехай би стільки не закушував кобаскою!:) Взагалі: стільки закусювати - гріх!

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Вор вору глаз не выклюет.

    0+ 0- 0
    +-
    Бульдозер
  • Я би сказав, що навіть за цими документами Конькову може виявитися що пред'явити. А Сирота в економіці таки нуль і він ще дивувався, що його свого часу взяли за дупу.

    1. "Коньков оформил на работу кучу советников и помощников для личных целей"

    Ответ: Во-первых, не вижу ничего плохого в советниках и помощниках.

    Во-вторых, не вижу ничего незаконного в этом.

    В-третьих. Для личных целей. А для каких целей назначают себе помощников?

    У радниках нічого поганого нема. Якщо вони вписуються в кошторис. Чи зарплати всіх помічників Конькова вписалися в затверджений кошторис? І єта, Сирота справді гадає, що посадова особа призначає собі помічників для ОСОБИСТИХ цілей? А не для покращення ефективності виконання функціональних обов'язків? А він собі теж призначав помічників для особистих цілей?

    2. Если Коньков съездил куда-то на разных машинах то это тоже не преступление. Даже, если его жену свозила куда-то машина тоже.

    Знову таки, якщо це передбачено кошторисом. А дружина тут узагалі нє прі ділах. Їй точно службове авто не положено. Не злочин, але порушення фінансової дисципліни.

    3. В служебных поездках по делам ФИФА и УЕФА Коньков А. Д. берет с собой секретаршу-любовницу, которая также пользуется всеми ВИП-благами за казенный счет.

    Ответ: Я так понимаю, что Коньков хорошо не говорит на английском. Уверен, что эта барышня просто его переводчица и помощник... На счет любовницы, автор, наверное, держал свечку?

    Тобто, "коханку" треба доводити, а для твердження "його перекладачка" достатньо впевненості Сироти? Несиметрично якось.

    4. Как в век рыночной экономики было определено, что цены завышены? На глазок? Или так, - лишь бы сказать, чтобы ком поднялся? Так легче подать в прокуратуру. Пускай проведут проверку, сделают экспертизу, которая определит, завышены цены или нет? Но ведь так нельзя - все понимают, что покажет экспертиза.

    Невже нещодавній голова ПФЛ не знає процедури державних закупівель? Про механізм трансфертних цін нічого не чув? І звідки ВЖЕ знає, що покаже експертиза?

    ЗІ. Я, як і Сирота )))- завідставку Конькова. А також усього керівного складу федерації та ПЛ.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Святослав, разве не тебе международный спортивный арбитражный суд запретил любую деятельность с футболом? Разве не ты несколько лет назад пытался на уа-баскетбол доказать законность своего кредита (который тоже по твоим словам кто-то украл), из-за которого тебя поперли из футбола?

    Зачем же теперь ты лезешь в футбол? То в Таврии всплыл вместе с еще одним типом из Испании, теперь здесь рассуждаешь.

    0+ 0- 0
    +-
    дядя
  • На удивление аргументированный анализ от Сироты, не ожидал даже.

    0+ 0- 0
    +-
    VitoFirst
  • Боже мой, витоферст и здесь наследил. Ребята, вы че, совсем отмороженые? что вы поддерживаете? Я вообще думал, что сирота умнее. Оказалось, что он просто отмороженый какой-то идиот. Я лично предполагал, что сироту на должности директора пфл съели просто от желания красть, оказалось, что сирота действительно тот еще коррупционер.

    Оказывается, нет ничего плохого в том, чтобы в рамках общейственной организации оперируя общественными финансами создавать ВНИМАНИЕ КУЧУ СОВЕТНИКОВ И ПОМОЩНИКОВ. Уважаемый сирота, если Ваша квалификация настолько низка, что Вам для осущественния деятельности президента НУЖНА КУЧА СОВЕТНИКОВ И ПОМОЩНИКОВ (судя по тексту анонимки, их количество увеличилось) ТО ВАМ НЕ МЕСТО НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА. Я ТОЖЕ ТАК МОГУ ФЕДЕРАЦИЕЙ РУЛИТЬ, главное пост взять, а там дальше создавай помощников и советников и они все вопросы разрулят.

    Во-вторых, что значит ничего незаконного? Это не бизнес господина конькова, чтобы он создавал рабочие места в таких количествах, которые нужно ему, а не организации. Я так и не услышал, Сирота, аргумента относительно увеличегния количества людей с 190 до 230. Если такое осуществление действительно было - то почему Сирота так сиротливо эту цифру обошел, зато начал лить воду на пространные пункты текста.

    В-третьих, ПОМОЩИНИКОВ ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ НЕ НАЗНАЧАЮТ. Помощники назначаются для оперативного или стратегичного управления, контроля над деятельностю предприятия или организации. Личные цели, Сирота, это то, что ты написал в своем ответе - свозить жену в магазин или свечку подержать с любовницей. То есть действия - которые не имееют ничего общего с деятельностью федерации футбола Украины.

    Третий пункт плавно перетекает в четвертый. Я уже понял, Сирота, что ты не различаешь такое понятие, как деньги общественные и деньги личные. Видимо, заболел ты этой болячкой на должности руководителя ПФЛ. Так вот, Жена конькова по магазинам должна ездить на такси, на бричке или любом другом транспорте. Автомобильный парк ФФУ предназначен для выполнения работы в рамках служебного расписания работников ФФУ, к которым поездка в магазин за шмотками не относится. Я вообще не понимаю, как товарищ Сирота не понимает очевидных вещей. Если сироте до сих пор не понятно - пускай позвонит любому президенту клуба и спросит, на что перечислял клуб деньги в ФФУ, на украинский футбол или на поездки жены конькова за шмотками. Я думаю СИрота очень сильно удивится ответом.

    Про секретаршу тут возразить нечего. Все по делу. Нужны только факты.

    И на счет финансовго вопроса. Господин Сирота, которому дали под зад так ничему не научился. В бытность его диреткором ПФл очень много документов подписывали его замы - растраты повесили на него. И правильно сделали, ибо рулить ПОЛТОРА ГОДА ОРГАНИЗИЦЕЙ И НЕ ВНИКНУТЬ В ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ, не обнаружить ЧТО ОРГАНИЗАЦИЮ ОБКРАДЫВАЮТ ЕЕ ЖЕ СОТРУДНИКИ можно ЛИБО В СГОВОРЕ С НИМИ, либо БЫТЬ НАСТОЛЬКО ДАЛЕКИМ ОТ ЭТОЙ РАБОТЫ и настолько быть не подговтоленым к ней, что гнать такого менеджера-управленца нужно поганой метлой. Чем быстрее тем лучше.

    Совершенно бредовый, яь бы даже сказал полоумный пост от сироты. Думал он умнее. Либо же за ним торчат чьи-то рожки, либо он просто попову мстит за ПФЛ, других объяснений этим нелепицам, что он написал я не вижу.

    P.S. Попов мне, кстати, тоже омерзителен, неприятный типок, скользкий, но это не повод писать такую ахинею.

    0+ 0- 0
    +-
    Анархист
  • Ответ на сообщение Бульдозер -

    Вор вору глаз не выклюет.

    Первый раз с тобой соглашусь. Прям с языка снял,служивый мон шер.

    0+ 0- 0
    +-
    1$=15грн
  • И вообще, после этого идиотского поста я не пойму ни одного человека, который возьмет тебя на хоть какую-то должность управленца. Ибо на лицо полная некомпетентность и отсутствие понимания разницы между личными деньгами и деньгами предприятия.

    А то, что ты свечку не любишь держать, так 95 процентов людей не имеют склонности к вуайеризму, это как бы достоинством трудно назвать.

    0+ 0- 0
    +-
    Анархист
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры