Николай Павлов: "Моя команда боролась до конца"
^

Николай Павлов: "Моя команда боролась до конца"

340
Николай Павлов: "Моя команда боролась до конца"
Фото - chernomorets.odessa.ua

К вашему вниманию пресс-конференция тренера "Ильичевца" Николая Павлова:

- Вот уже третий сезон работы в «Ильичевце» мы ведем статистику стартовых составов, в которых выходят команды. Сегодня возраст нашей команды был 22,0. Для сравнения: в «Черноморце» — 26,3. Это говорит о том, что молодежи, которой свойственна нестабильность, трудно соперничать с опытными коллективами. Думаю, что мы установим рекорд, достойный Книги Гиннеса, – все игры проведем на выезде. А страдать будут эти 22-летние мальчишки, которые добираются до Запорожья, потом летят, потом возвращаются в три часа ночи. Сегодня я бы хотел отметить наших молодых ребят. В первом тайме мы так результативно никогда не играли. Обычно мы в обороне хорошо играем, но с уходом игроков, тех же Гречишкина и Ордеца, у нас в центральной зоне образовались проблемы. Я не помню, чтобы мы пропускали столько мячей. Но зато и забили много. Мои ребятишки боролись до конца, и во втором тайме шансы на успех имели обе команды.

- В каком городе команда живет?

— Мы живем в Мариуполе, тренируемся в Мариуполе. У нас порядок. У нас, кроме того инцидента, который случился 9 мая, все спокойно. Въехать в Мариуполь и выехать из него очень сложно. На блок-постах проверяют все машины. Меня там все знают, но я сам открываю багажник, так как не делается никому исключения. А в городе все хорошо. Люди купаются, загорают, и никаких инцидентов нет.

- В вашей команде ощущается несыгранность. С чем это связано?

— Я бы не назвал это несыгранностью. Молодости свойственно ошибаться. Отсюда много суеты. Наши игроки стремятся сразу вывести партнера один на один. Был бы у нас в середине такой игрок, как Гай, наверное, мы играли бы по-другому, разумнее. Это надо перерасти или пригласить футболистов, которые смогли направить игру в другое русло.

-Как получилось, что второй тайм проходил с вашим преимуществом?

— Мне тоже так показалось. Но я ставлю себя на место вашей команды, футболисты, наверное, в головах держали игру, которая состоится через два дня. Все-таки та игра важнее, чем эта. Упустить шанс второй раз попасть в групповой этап никому не хочется. Думаю, вам же понравилось, когда в Лиге Европы играли.

- Показалось, что в двух голах виноват ваш вратарь.

— Вратарь?! До этого он дважды выручил команду. Он выручает, это уже хорошо.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме