Президент "Металлиста" объявлен в розыск

Президент "Металлиста" объявлен в розыск

172


Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск главу наблюдательного совета Восточно-Европейской топливно- энергетической компании (ВЕТЭК) Сергея Курченко (президент харьковского «Металлиста»). Он подозревается в "присвоении, растрате имущества, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой". Министерство разместило фото и информацию о нем на сайте в разделе розыска лиц, которые скрываются от органов прокуратуры. По данным МВД, Курченко покинул Украину 19 февраля.

Президент "Металлиста" объявлен в розыск - изображение 1
Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 4
  • А фунтик сидіти не хоче... Ну, і Стоматолог не буде. Тим більше - ПРоФФесор. Вони краще - лежатимуть. На цвинатрях. Безіменних. Разом всі, але можна окремо.

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Ответ на сообщение А.Олексин -

    А фунтик сидіти не хоче... Ну, і Стоматолог не буде. Тим більше - ПРоФФесор. Вони краще - лежатимуть. На цвинатрях. Безіменних. Разом всі, але можна окремо.

    Экий вы гуманист. А как же шконка,подъём с 6 и отбой в 21:00,прогулка 20 мин в день,туберкулёзный сокамерник? Кому эти прелести?

    0+ 0- 0
    +-
    1$=15грн
  • Фунт — один из второстепенных персонажей романа «Золотой телёнок». Профессия Фунта с дореволюционных времен — номинальный руководитель фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций. Обязанность Фунта — вместо подлинного махинатора попасть под суд и в тюрьму, во время отсидки ему полагается двойной оклад. В этом смысле фамилия «Фунт» после публикации романа стала в русской речи синонимом подставного лица.

    "Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! [...] Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность."

    Золотой телёнок, XV глава

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • "какая отвратительная рожа" (ц)

    0+ 0- 0
    +-
    Бульдозер
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров