Михаил Кополовец: "Мне осталось только ждать"

Михаил Кополовец: "Мне осталось только ждать"

79
Михаил Кополовец: "Мне осталось только ждать"

Универсал Михаил Кополовец верой и правдой служил «Карпатам» с 2007 года. Когда же в минувшем сезоне он стал все реже попадать даже в заявку на матчи львовской команды, понял: пора менять обстановку…

— У меня было несколько предложений, но я остановил свой выбор на «Говерле», — уточняет 30-летний полузащитник. — Прежде всего потому, что являюсь воспитанником закарпатского футбола, и мне очень хотелось помочь ужгородцам закрепиться в элитном дивизионе. Поэтому я по собственной инициативе оказался в «Говерле», правда, тогда речь шла о годичной аренде.

— Во время нашего последнего разговора перед твоим отъездом в Ужгород ты не скрывал, что многого ждешь от возвращения домой…

— Так и было. С нетерпением ждал встречи с амбициозным наставником «Говерлы» Вячеславом Грозным, впечатлял и подбор исполнителей команды, многие из которых были на виду в своих предыдущих коллективах.

— Однако в Ужгороде дела у тебя неожиданно для многих не заладились… Может быть, «Говерла» — не твоя команда?

— Вы не первый, кто задает мне такой вопрос. И чтобы не возникло кривотолков, отвечу: в том, что не стал своим в «Говерле», есть и моя вина…

— Кто был инициатором досрочного разрыва контракта с «Говерлой»?

— Это случилось после окончания осенней части сезона. Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

— Ужгородский клуб выполнял условия контракта?

— С этим не было проблем.

— Что делать дальше, ты уже думал?

— Я должен вернуться в расположение «Карпат», трудовой договор с которыми будет действовать еще два года

— Однако когда я набрал номер твоего телефона, ты сказал, что находишься в Ужгороде …

— Совершенно верно. Сейчас я тренируюсь самостоятельно. Думал, что «Говерла» для меня — перевернутая страница, но, повидимому, возникли какие-то новые обстоятельства по выполнению условий моей аренды после общения руководителей обоих клубов. Вот я и нахожусь в подвешенном состоянии.

— Перед отъездом «Карпат» на январский сбор в Турцию тебе приходилось встречаться с главным тренером львовской команды Александром Севидовым?

— Да, мы разговаривали. Однако Севидов так и не сообщил, рассчитывает он на меня или нет.

— Но долго так продолжаться не может, тем более что известно отношение наставника «Карпат» к игрокам, которые не прошли с командой сборы…

— Сейчас, по большому счету, от меня не так уж много и зависит. Я связан контрактом с «Карпатами», и только руководству львовского клуба решать, где мне выступать. Поэтому ничего не остается, как запастись терпением и ждать, хотя, если откровенно, мне хочется другого — играть!

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Удачи!

    0+ 0- 0
    +-
    Die Saat
  • Михайло свою роль зіграв -

    тепер або "Прогрес" -

    або Олександрія

    0+ 0- 0
    +-
    ДЗЕНЯ
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры