Главная Украинские Favbet Лига Михаил Кополовец: "Мне осталось только ждать"
^

Михаил Кополовец: "Мне осталось только ждать"

438
Михаил Кополовец: "Мне осталось только ждать"

Универсал Михаил Кополовец верой и правдой служил «Карпатам» с 2007 года. Когда же в минувшем сезоне он стал все реже попадать даже в заявку на матчи львовской команды, понял: пора менять обстановку…

— У меня было несколько предложений, но я остановил свой выбор на «Говерле», — уточняет 30-летний полузащитник. — Прежде всего потому, что являюсь воспитанником закарпатского футбола, и мне очень хотелось помочь ужгородцам закрепиться в элитном дивизионе. Поэтому я по собственной инициативе оказался в «Говерле», правда, тогда речь шла о годичной аренде.

— Во время нашего последнего разговора перед твоим отъездом в Ужгород ты не скрывал, что многого ждешь от возвращения домой…

— Так и было. С нетерпением ждал встречи с амбициозным наставником «Говерлы» Вячеславом Грозным, впечатлял и подбор исполнителей команды, многие из которых были на виду в своих предыдущих коллективах.

— Однако в Ужгороде дела у тебя неожиданно для многих не заладились… Может быть, «Говерла» — не твоя команда?

— Вы не первый, кто задает мне такой вопрос. И чтобы не возникло кривотолков, отвечу: в том, что не стал своим в «Говерле», есть и моя вина…

— Кто был инициатором досрочного разрыва контракта с «Говерлой»?

— Это случилось после окончания осенней части сезона. Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

— Ужгородский клуб выполнял условия контракта?

— С этим не было проблем.

— Что делать дальше, ты уже думал?

— Я должен вернуться в расположение «Карпат», трудовой договор с которыми будет действовать еще два года

— Однако когда я набрал номер твоего телефона, ты сказал, что находишься в Ужгороде …

— Совершенно верно. Сейчас я тренируюсь самостоятельно. Думал, что «Говерла» для меня — перевернутая страница, но, повидимому, возникли какие-то новые обстоятельства по выполнению условий моей аренды после общения руководителей обоих клубов. Вот я и нахожусь в подвешенном состоянии.

— Перед отъездом «Карпат» на январский сбор в Турцию тебе приходилось встречаться с главным тренером львовской команды Александром Севидовым?

— Да, мы разговаривали. Однако Севидов так и не сообщил, рассчитывает он на меня или нет.

— Но долго так продолжаться не может, тем более что известно отношение наставника «Карпат» к игрокам, которые не прошли с командой сборы…

— Сейчас, по большому счету, от меня не так уж много и зависит. Я связан контрактом с «Карпатами», и только руководству львовского клуба решать, где мне выступать. Поэтому ничего не остается, как запастись терпением и ждать, хотя, если откровенно, мне хочется другого — играть!

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Источник: Василий Михайлов, "Команда"

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения