FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Мирко Райчевич: "Грозный сказал, что не рассчитывает на меня"
^

Мирко Райчевич: "Грозный сказал, что не рассчитывает на меня"

974
Мирко Райчевич: "Грозный сказал, что не рассчитывает на меня"
Фото - Footboom.com

Судя по всему, до лета черногорец будет находиться в дубле ужгородского клуба.

Как стало известно вчера вечером, в Говерле произошла очередная чистка рядов: из первой команды отчислено семь человек, которые не полетели на сбор в Турцию, а остались работать в Украине. На первый взгляд, во время трансферного окна такое явление можно увидеть в любом клубе, но все-таки не каждый день сразу семеро игроков основы и приближенных к ней так резко остаются за бортом...
Среди изгнанников оказался и 31-летний черногорский хавбек Мирко Райчевич, проведший в Говерле три с половиной года. Однако, как это ни удивительно, сам Мирко в эксклюзивном комментарии Football.ua не выглядел разбитым или весьма разочарованным, заявив прямо, что Грозный не делает на него ставку, но Ужгород он покидать не спешит...
"Мы говорили с тренером, и он сказал, что действительно не рассчитывает на меня, — сказал Райчевич. — Потом мне сообщили, что Грозный не берет меня на сборы, чтобы я тренировался с "дублем" и искал новую команду. Но я не горю желанием уезжать из Ужгорода, здесь я уже давно и чувствую себя как дома, а мое соглашение с Говерлой рассчитано еще на полтора года. Поэтому я настроен побороться за место в первой команде и все свои обязательства по контракту буду выполнять в полном объеме. По крайней мере, так будет до лета, а дальше посмотрим".
"Насчет возможного трансфера, то разговоры есть, но я не хочу идти в команду уровнем ниже. Если же появится достойное предложение, и клуб отпустит без проблем, то с удовольствием рассмотрю его".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения