Главная Украинские Favbet Лига На курорт уехал только Кварцяный
^

На курорт уехал только Кварцяный

550
На курорт уехал только Кварцяный
FootBoom.com

Нынешний перерыв в чемпионате, связанный с отборочными поединками национальной сборной Украины против Сан-Марино и Англии, а также с дебютным матчем нашей «молодежки» в отборе к Евро-2015, продлится 11 дней. Кому-то данная пауза, может, и на руку, но только не тренерам команд, которые делегировали большое количество футболистов в различные сборные. Эти наставники не могут увидеть полную картину готовности своих исполнителей. Получается, что на приведение функционального состояния подопечных к общему знаменателю у тренеров до ближайшего тура будет всего три дня, а у некоторых и того меньше — два. Тем более что после очередного игрового дня в чемпионате четырем нашим клубам предстоят непростые поединки в еврокубках...

Никто из представителей элиты за время данного перерыва не изъявил желания уехать на сбор за границу. Лишь «Шахтер» и «Заря», которые будут работать дома, спарринги с бухарестским «Динамо» и российским «Ростовом» соответственно сыграют на выезде. А вот «Металлист» дома примет московское «Динамо». Соперник харьковчан в следующем туре, «Динамо», также будет тренироваться на собственной базе, а в воскресенье проведет спарринг. По накатанной программе работает «Днепр». После встречи с «Динамо» игроки получили один выходной, потом у них было три рабочих дня, за ними — четыре выходных, и снова тренировки. Почему-то изменил традиции Николай Павлов, который в это время увозил свои команды в Ялту. Сейчас же «Ильичевец» остался дома. Зато никогда не сидит на месте Виталий Кварцяный, который с «Волынью» отправился на курорт, а точнее, в Евпаторию, где планирует сыграть два спарринга.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Сергей Демьянчук, "Команда"
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения