FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Алексей Михайличенко: "Я был сторонником приобретения Мехмеди"
^

Алексей Михайличенко: "Я был сторонником приобретения Мехмеди"

566
Алексей Михайличенко: "Я был сторонником приобретения Мехмеди"
Фото - Роман Свирипа, FootBoom.com

Спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко рассказал о некоторых аспектах работы селекционной службы столичного клуба.

«Мы почти полтора года следили за Мбокани и Ленсом. Вели переговоры. В прошлом году удалось их подписать.

Я был сторонником приобретения Мехмеди. Мне нравится его игра. Это молодой игрок. Может, после сезона в Бундеслиге он сможет выйти на другой уровень, вернуться и побороться за место в основном составе.

Мы следили за многими хорошими футболистами. Среди них были молодые бельгийцы, которых не удалось заполучить, сейчас они играют во многих хороших командах Европы.

Селекция не может быть 100%-ной. Нет такой команды, которая угадывает всегда с приобретением игроков. Иногда игрок играет так же само, делает тоже, но в одной команде у него идет игра, в другой – нет.

Тремулинас – хороший игрок. Мне кажется, что он не сумел до конца реализовать себя в «Динамо». Может он вернется – и мы его не узнаем. Надеюсь, что он еще заиграет. Мы дали ему шанс поехать на чемпионат мира. Он будет играть во Франции, получит вызов в сборную, в «Динамо» же ему никто не мог гарантировать основной состав.

На зимние межсезонье у нас были разные цели. Не зацикливаемся только на первой команде. У нас есть U-21, вторая команда… На этих игроков есть спрос, поэтому наша задача отдать их в команды, где они смогут поднимать свой уровень.

Сейчас у нас есть практически два состава, все позиции у нас подстрахованы», - рассказал Михайличенко.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Sport.ua
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения