Главная Украинские Favbet Лига Игорь Суркис: "Обещать Михалику новый трехлетний контракт я не мог"
^

Игорь Суркис: "Обещать Михалику новый трехлетний контракт я не мог"

453
Игорь Суркис: "Обещать Михалику новый трехлетний контракт я не мог"
Фото - fclm.ru

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о том, как расставался с перешедшим в «Локомотив» на правах свободного агента Тарасом Михаликом:

- Тарас пришел ко мне в кабинет, мы с ним прекрасно пообщались, так скажем, за чашкой чая. Он объяснил, что прекрасно понимает, почему не попадает в состав. Раньше обижался в связи с этим на тренера, а теперь пришел к выводу, что надо разобраться в себе. Понял, что необходима свежая мотивация, а найти ее можно со сменой команды.

Обещать Михалику новый трехлетний контракт я не мог. Хотя и не исключал, что он так проявит себя к зиме, когда истекало действующее соглашение, что мы предложим Тарасу договор… ну, допустим, на два года.

Но наш вице-капитан признался, что ему поступило интересное предложение от «Локомотива», речь идет о трех полных сезонах, и загвоздка лишь в том, чтобы мы отпустили его на полгода раньше срока.

С учетом заслуг футболиста перед «Динамо» я не мог торговаться с московским клубом. Мы предоставили Михалику статус свободного агента и по-доброму распрощались. На днях я беседовал с ним по телефону, и Тарас признался, что, хотя немного и скучает по Киеву, в новой команде он ощущает огромный энтузиазм и желание себя проявить. В том числе с тем, чтобы вернуться в сборную Украины и, вполне возможно, поехать с ней на чемпионат мира в Бразилию.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Источник: sport-express.ua

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения