FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Александр Рыбка: "На сборах буду много работать, чтобы тренеры мне доверили место в составе"
^

Александр Рыбка: "На сборах буду много работать, чтобы тренеры мне доверили место в составе"

559
Александр Рыбка: "На сборах буду много работать, чтобы тренеры мне доверили место в составе"

С января 2014 году вступил в силу трехлетний контракт вратаря Александра Рыбки с ФК «Динамо» (Киев). Воспитанник клуба теперь уже официально вернулся в родные пенаты и полон сил применить все свое мастерство, талант и опыт во благо «бело-синих». До выхода команды из отпуска остается чуть более десяти дней, их Александр намерен провести с пользой для дела.

- Хочу поблагодарить мой родной клуб «Динамо» за доверие, а всех болельщиков команды, всех любителей футбола, поздравить с новогодними и рождественскими праздниками.

- Как проводите отпуск, удалось побывать в теплых краях?

- В декабре вместе с супругой отдыхали на Кубе, а перед Новым годом вернулись в Киев. Сейчас есть время побыть с семьей, уделить время друзьям. Вместе с приятными моментами, не забываю о футболе. Перед отпуском тренеры каждому игроку составили программу, которую нужно выполнять. На днях приступлю к самостоятельной работе. Буду на базе в Конча-Заспе ходить в тренажерный зал, если позволит погода, заниматься на футбольном поле.

- Наверно, Вы, как никто другой, с нетерпением ожидаете начала подготовки к новому футбольном году?

- Конечно, хочется поскорее начать тренироваться, набрать хорошие кондиции. Для этого будут два подготовительных сбора и контрольные матчи. Я не раз говорил, что очень соскучился за футболом, за атмосферой игры, заполненного зрителями стадиона. На сборах буду много работать, чтобы тренеры мне доверили место в составе.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: fcdynamo.kiev.ua

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения