Главная Украинские Кубок Украины Тарас Степаненко: "В матчах с "Динамо" мы пропускаем первыми, а затем начинаем играть в футбол"
^

Тарас Степаненко: "В матчах с "Динамо" мы пропускаем первыми, а затем начинаем играть в футбол"

300

Тарас Степаненко: "В матчах с "Динамо" мы пропускаем первыми, а затем начинаем играть в футбол"
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко прокомментировал победу над "Динамо" в четвертьфинале Кубка Украины.

- В серии послематчевых пенальти ключевыми стали промахи молодых игроков "Динамо" Миколенко и Шепелева, которых затем пытались поддержать и успокоить даже игроки "Шахтера"…

- Можно понять молодых ребят. Они хотели помочь своей команде добиться результата. К слову, пробили нормально, но пенальти – это лотерея.

- Как оцените эпизоды с удалениями – Гармаша и затем Мораеса?

- Насколько я понял, Денис в том эпизоде ударил головой – это красная карточка. Что касается удаления Мораеса, я с ним разговаривал, он не понимает, за что ему дали первое предупреждение. А затем молодой судья уже потерял нить игры, стал раздавать желтые карточки направо и налево. Но погодите, так и я могу судить – выйти и всем надавать желтые карточки. Мне не понравилось судейство. Постоянные свистки, только крик – сразу фол. Хотя в парочке моментов он ничего разобрался, да и матч, надо признать, был тяжелым в плане судейства. Его кинули в эту мясорубку.

- Вы пропустили довольно быстрый гол.

- Стандартная ситуация - в матчах с "Динамо" мы пропускаем уже в первые 10 минут, а затем начинаем играть в футбол. С чем это связано, не знаю. Слава Богу, в двух последних матчах сумели отыграться и выиграли.

Читайте также: Тарас Степаненко: "Конфликт с Ярмоленко повлиял на матч Лиги Европы с "Севильей" - мы могли играть в финале"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения