Артем Франков: "Почему решение нельзя было принять не менее чем за сутки до матча?"
^

Артем Франков: "Почему решение нельзя было принять не менее чем за сутки до матча?"

830

Артем Франков: "Почему решение нельзя было принять не менее чем за сутки до матча?"
Фото - photo.i.ua

Член исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал скандальную ситуацию с отменой матча между «Полтавой» и «Шахтером».

«Решение об отмене матча «Полтава» – «Шахтер» по причине неподобающего состояния поля на стадионе «Локомотив» принято. Я бы еще посомневался насчет возможного обращения в КДК, но начинать нужно с одного: какой конкретно пункт регламента нарушен «Полтавой», что конкретно не позволяет играть на этом поле и чьи подписи утвердили это резонансное решение.

И почему его нельзя было принять не менее чем за сутки до матча, а, скажем, за неделю, чтобы работники «Полтавы» не уродовались там днями и ночами? Почему тревогу били так вяло, на что рассчитывали?

Я всё понимаю, но почему играл и играет на своем стадионе «Черноморец»? Уважаемая УПЛ, уважаемый комитет по стадионам, не является ли это классикой избирательного правосудия? В Одессе состояние газона никак не лучше, и уже давно!

Кстати, я бы не обвинял тут «Шахтер». То, что он, скорее всего, более избирательно относится к таким вопросам, активно защищает собственные интересы и голос его звучит намного громче, выглядит достаточно естественным. Остальные воды, что ли, в рот набрали, вот что непонятно...

Да, наше правосудие, в отличие от британского, не прецедентное. Ну так и футбольные процессы не уголовка, а потому здесь в большей степени работают элементарные соображения здравого смысла! Вот Одесса и вот Полтава – вот играем, вот нет. Объясните разницу», – приводит слова Артема Франкова издание MatchDay.

Читайте также: Сергей Палкин: "Хотелось бы, чтобы победитель определялся на поле, а не в кабинетах"

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме