Президент "Энергии": "У меня в команде осталось пять человек"
^

Президент "Энергии": "У меня в команде осталось пять человек"

465
Президент "Энергии": "У меня в команде осталось  пять  человек"
Фото - fcbrovar.obolon.ua

Президент «Энергии» из Новой Каховки Ариф Мустафаев рассказал про скандальный матч его команды с «Оболонь-Бровар».

- После того матча уже сделал соответствующие выводы. На сегодняшний день у меня в команде осталось 5 человек, остальных пришлось отчислить. Сейчас я не буду утверждать, сдавал ли кто-то эту игру, или нет. После разговора с главным тренером команды Юрием Окулом я понял, что на наш разгром влияли еще и много других факторов. У нас по причине травм не было четырех основных исполнителей. К тому же команда вышла на поле прямо с дороги. А она заняла без малого 10 часов. Сами понимаете, что после такого играть было тяжело. Но как бы там ни было, после разговора с Окулом было принято решение кардинально поменять основной состав команды.

Напомним, поединок 15-го тура второй лиги чемпионата Украины среди команд Второй лиги "Оболонь-Бровар" и "Энергия" завершился со счетом 5:2 в пользу киевлян. Президент ПФЛ Сергей Макаров заявил, что факты по матчу были направлены в комитет по этике ФФУ.

Руководство «Оболони-Бровара» опровергло информацию о том, что поединок мог носить договорной характер и официально заявило, что им ничего неизвестно о влиянии букмекеров на результаты футбольных матчей.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме