Главная Сборная Испании Висенте дель Боске определился с 19-ю футболистами, которые поедут на Евро-2016
^

Висенте дель Боске определился с 19-ю футболистами, которые поедут на Евро-2016

935

Висенте дель Боске определился с 19-ю футболистами, которые поедут на Евро-2016
Фото - twitter.com

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске определился с 19-ю футболистами своей команды, которые отправятся на Евро-2016. Из расширенной заявки, насчитывающей 25 человек, в зоне риска находятся игроки мадридских «Атлетико» и «Реала» - Хуанфран, Коке, Сауль, Серхио Рамос, Иско и Лукас Васкес.

вратари: Икер Касильяс («Порту», Португалия), Давид де Хеа («Манчестер Юнайтед», Англия), Серхио Рико («Севилья);
защитники: Херард Пике, Хорди Альба, Марк Бартра (все – «Барселона»), Серхио Рамос («Реал» Мадрид), Хуанфран («Атлетико»), Эктор Бельерин («Арсенал», Англия), Сесар Аспиликуэта («Челси», Англия);
полузащитники: Серхио Бускетс, Андрес Иньеста (оба – «Барселона»), Иско («Реал» Мадрид), Коке, Сауль Ньигес (оба – «Атлетико»), Бруно Сориано («Вильярреал»), Микел Сан-Хосе («Атлетик»), Давид Сильва («Манчестер Сити», Англия), Сеск Фабрегас («Челси», Англия), Тьяго Алькантара («Бавария», Германия);
нападающие: Аритц Адурис («Атлетик»), Нолито («Сельта»), Лукас Васкес («Реал» Мадрид), Альваро Мората («Ювентус», Италия), Педро («Челси», Англия).

Учитывая, что Хуанфран, Коке и Рамос практически наверняка будут играть в стартовом составе - их позиции выглядят очень даже прочно. Потому пропустить праздник футбола во Франции рискуют два из трех молодых представителей столичных клубов – Сауль, Васкес и Иско. Последний наиболее опытный из них в плане международных игр и матчей за сборную, но по ходу сезона Иско редко выходил в стартовом составе. Как, впрочем, и Лукас Васкес. А вот Сауль серьезно прибавил за последний год, но при этом еще ни разу не играл за сборную Испании. Окончательно решение по заявке испанской команды Висенте дель Боске огласит 1 июня.

Напомню, что опытный наставник «Красной фурии» уже внес одну вынужденную корректировку в список игроков, отправящихся во Францию - травмированного Дани Карвахаля из «Реала» заменил Эктор Бельерин из лондонского «Арсенала».

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения