Сергей Овчинников: "У меня нет войны со Смородской, мы даже незнакомы"

Сергей Овчинников: "У меня нет войны со Смородской, мы даже незнакомы"

129

Бывший голкипер «Локомотива» Сергей Овчинников в интервью еженедельнику «Советский спорт–Футбол» рассказал о своем отношении к президенту «железнодорожников» Ольге Смородской.

- У меня нет войны со Смородской. Мы с ней даже незнакомы, никогда в жизни не разговаривали. Ни о каком противостоянии речи быть не может еще и потому, что мы с ней хотим одного и того же – чтобы «Локомотив» играл как можно лучше. У нас могут быть разные подходы к делу, но как люди здравомыслящие мы вполне могли бы найти компромисс. Мне кажется, Смородская горит командой. У меня есть четкая позиция, и у нее как у руководителя клуба – тоже. Если бы они совпали, было бы здорово.

– И какова ваша позиция?

– Нужно вернуть «Локомотив» в число лидеров, вести правильную трансферную политику, опираясь на своих воспитанников. И самое главное – развернуть команду лицом к болельщикам, а то сейчас слишком много негатива. «Локомотив» в его сегодняшнем состоянии готов бороться за самые высокие места, вплоть до чемпионства.

– Что этому мешает?

– Забыты славные традиции, когда команда была единым целым. Представьте, в ваш дом придет чужой человек и скажет: теперь я здесь хозяин. Как-то раз Ольга Смородская сказала такую фразу: «Пусть все замолчат. Мы платим деньги, что хотим, то и делаем». Деньги подчиненным вы и так будете платить, раз вы руководители. На мой взгляд, огромная честь – быть президентом «Локомотива», за это можно платить сколько угодно.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры